............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
28/08/2018

Возле Казани на трассе М-7 в ДТП погибли 4 человека

В 14.00(мск) 28.08.2018 года в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по РТ» по системе «112» поступило сообщение о ДТП в Зеленодольском районе вблизи д. Исаково на 753 км трассы М-7. На место выехали пожарные ПСЧ-154 Н.Вязовые Федеральной противопожарной службы и спасатели ЗПСО№2 ПСС РТ.

В результате столкновения легкового автомобиля "Лада Ларгус" и двух грузовых автомобилей пострадали 5 человек, из них, к сожалению, погибли на месте 4 человека (детей нет).

Затруднений в движении нет (организовано реверсивное движение).
Источник - МЧС по РТ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей вчера в Зеленодольском районе, вблизи деревни Исаково, в результате чего погибли четыре человека.

Как сообщает МВД по РТ, в момент аварии на трассе шли дорожные работы. Грузовик и следовавший за ним автомобиль «Лада Ларгус» остановились. За легковушкой ехала другая фура. Водитель последней не справился с управлением из-за того, что отказали тормоза, и врезался в «Ладу». В итоге легковушку буквально расплющило.

Все погибшие ехали в «Ладе», вместе с ними в салоне находилась пассажирка 1995 г.р. Девушку доставили в больницу с переломом ноги.
Ответить в эту ветку
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  зеленодольск,  трагедия
«Ожившая история Великой Отечественной…»: проект продлен
В прошлых выпусках мы уже писали о реализации в городе Волжске и городе Зеленодольске межрегионального молодёжного социального проекта «Ожившая история Великой Отечественной…», получивший поддержку Федерального агентства по делам молодёжи «РОСМОЛОДЁЖЬ», целью которого является увековечивание памяти Героев Великой Отечественной войны Республики Марий Эл и Республики Татарстан.
Стартовал межрегиональный молодежный проект Волжска и Зеленодольска «Ожившая история Великой Отечественной…»
С августа месяца в городе Волжске (Марий Эл) и городе Зеленодольске (Татарстан) начинает реализовываться межрегиональный молодёжный социальный проект «Ожившая история Великой Отечественной…», получивший поддержку Федерального агентства по делам молодёжи «РОСМОЛОДЁЖЬ».
В соседнем Зеленодольске у ж/д моста спасли рыбака
В ЕДДС Зеленодольского района по системе 112 поступило сообщение от очевидца о том, что перевернулся рыбак на лодке со стороны Зеленодольска в районе ж/д моста через реку Волга.
Причину пожара в больнице Зеленодольска, на котором погибли 3 человека, установит Госпожнадзор
Министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в сосудистом отделении Зеленодольской ЦРБ.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Как изменились цены на продукты питания в Марий Эл в декабре
В Марий Эл число обращений в суды увеличилось на 5%
В Козьмодемьянске судебные приставы помогли решить квартирный вопрос
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика