............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/08/2018

Двое подростков обокрали дом в Оршанском районе (Марий Эл)

Несовершеннолетние похитили имущество из дома на общую сумму более 28 тысяч рублей.

Так, в полицию с заявлением о краже обратилась 39-летняя жительница деревни Большая Орша. Она сообщила, что в другой деревне у нее есть дом, в котором она отсутствовала несколько месяцев. Вернувшись, женщина обнаружила пропажу двух кресел, шести алюминиевых радиаторов и двух люстр.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались двое товарищей в возрасте 15 и 16 лет. Подростка проникли в дом, разбив стекло веранды, и совершили хищение указанного имущества в целях дальнейшей продажи. Все похищенное они решили спрятать на пустыре недалеко от деревни, при этом накрыли полиэтиленовой пленкой и сверху положили ветки деревьев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ущерб от действий злоумышленников составил более 28 тысяч рублей.
Источник - Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кража,  оршанка
На трассе в Марий Эл сгорела "Газель", предварительная версия - короткое замыкание
22 ноября около 18:05 водитель машины Газель 3009DO во время движения по трассе неподалеку от деревни Ивановка Оршанского района (Марий Эл) почувствовал запах дыма.
Мужчина остановил транспортное средство, вышел из него и открыл капот. Из моторного отсека начали вырываться языки пламени. Совместно с другими неравнодушными водителями он попытался справиться с огнем при помощи подручных средств и огнетушителей. Усилия оказались напрасными, пришлось обратиться за помощью в противопожарную службу.
В Марий Эл скрывшийся с мета ДТП водитель найден
В ходе розыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции установили местонахождение водителя, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия.
Вечером 10 ноября в п.Оршанка (Марий Эл) на нерегулируемом пешеходном переходе был совершен наезд на девушку-пешехода. Водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, а пострадавшая с серьезными телесными повреждениями была госпитализирована.
В Марий Эл в п.Оршанка неустановленный аавтомобиль сбил девушку на переходе и скрылся
10 ноября в 18.15 ч. в поселке Оршанка (Марий Эл) на нерегулируемом пешеходном переходе водитель в настоящее время не установленной автомашины совершил наезд на 18-летнюю девушку, которая с серьезными телесными повреждениями была помещена в больницу.
ДТП в Марий Эл на автодороге «Вятка»: бензовоз оказался в кювете
8 октября в 5 утра в Оршанском районе (Марий Эл) на 124 км автодороги «Вятка» 59-летний водитель автомашины КАМАЗ с полуприцепом, перевозившем горюче-смазочные материалы, предварительно, не выбрал безопасную скорость и совершил съезд в кювет
В результате ДТП водитель получил травмы, но от госпитализации отказался. При осмотре транспортного средства автоинспекторы выявили факт установки на автомашине шин с различным рисунком проектора, а также нарушение водителем режима труда и отдыха, за что в отношении него составлены административные материалы.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки из инфекционных стационаров выписаны 60 пациентов, госпитализированы 40
В Марий Эл в минувшем году в ДТП погибли 75 человек
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Васильева 23 января произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика