............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
17/08/2018

Судебные приставы Марий Эл проводят акцию «Собери ребенка в школу!»

В преддверии начала нового учебного года судебные приставы Марий Эл традиционно проводят акцию «Собери ребенка в школу!». Ее основная цель - активизация работы по взысканию алиментов и привлечение внимания общества к этой проблеме, ведь как известно, исполнение судебных решений о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетних детей является наиболее важным и социально значимым направлением деятельности Федеральной службы судебных приставов России.

Чтобы собрать ребенка в школу необходимо, как минимум, приобрести школьную и спортивную форму, обувь, портфель, учебники, тетради, канцтовары и т.д. И все эти затраты ложатся на плечи родителей, и вдвойне тяжелее тем, где ребенок остается на попечении только одного из них. Чтобы еще раз напомнить неплательщикам по алиментам об обязательствах перед своими детьми, в рамках акции «Собери ребенка в школу!» запланирован ряд рейдовых мероприятий по адресам должников. Кроме того, судебные приставы Марий Эл проведут благотворительные акции по сбору книг для одного из детских домов Республики Марий Эл.

Отметим, по состоянию на 1 августа в УФССП России по Республике Марий Эл на исполнении находится 3139 исполнительных производств по взысканию алиментов, 170 должников находятся в розыске.
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    акция,  приставы,  школа
В Марий Эл в природоохранной акции «Ёлочка, живи!» приняли участие более 1500 школьников
В декабре 2020 года в преддверии празднования Нового года Минприроды Республики Марий Эл совместно с учреждениями, находящимися в ведении Министерства, проведена традиционна я природоохранная акция «Ёлочка, живи!».
Акция проводилась в разных форматах в образовательных учреждениях, в которых организована работа школьных лесничеств. Наиболее популярными формами проведения были: выставки новогодних подделок, конкурсы рисунков на тему сохранения хвойных молодняков, выпуск и распространение листовок и буклетов на лесоохранную тематику.
Акция «Дети в ночном городе» в Марий Эл: в полицию были доставлены 10 несовершеннолетних
В Марий Эл в минувшие выходные дни сотрудники полиции из числа подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы и наркополицейских в столице и районах республики проводили масштабные мероприятия в рамках профилактической акции «Дети в ночном городе».
Участники мероприятия проверили места концентрации несовершеннолетних, в том числе парки, скверы, стадионы, дворовые площадки и объекты торговли. Кроме того, они посетили более десяти различных развлекательных заведений, в том числе клубы и дискотеки, где особое внимание обращали на возраст посетителей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Как изменились цены на продукты питания в Марий Эл в декабре
В Марий Эл число обращений в суды увеличилось на 5%
В Козьмодемьянске судебные приставы помогли решить квартирный вопрос
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика