............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
15/08/2018

Представители ОНК Марий Эл посетили йошкар-олинский следственный изолятор

Представители Общественной наблюдательной комиссии республики в ходе визита встретились с руководством учреждения, провели прием подследственных и обвиняемых, проверили условия содержания в камерах, посетили карцер.

Внеплановый выезд представителей общественного контроля был проведен по поступившему обращению. Кроме этого, в ходе визита члены ОНК проверили, исполнены ли их предыдущие рекомендации.

Побеседовав с осужденными, председатель ОНК республики Ольга Васильева и член ОНК Дмитрий Любимов проверили бытовые условия, созданные в следственном изоляторе, посетили карцер, побеседовали там с заключенными. Жалоб на условия содержания от них не поступило.

В ходе посещения общественники отметили выполнение предыдущих рекомендаций комиссии. По итогам посещения представители ОНК подготовят заключение с рекомендациями, которое направят в адрес руководства УФСИН России по Республике Марий Эл и начальника учреждения.
Источник - Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Подведены итоги конкурса на самый новогодний кабинет в административном здании УФСИН по Марий Эл
В преддверии праздника некоторые помещения заметно преобразились, не перестав при этом быть служебными рабочими кабинетами.
Представители наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы (Марий Эл)
Представители республиканской общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы. На этот раз, помимо функции контроля, общественники выполнили и приятную миссию – передали библиотеке СИЗО несколько десятков томов правовой литературы.
Исправительная колония Марий Эл помогла украсить новогоднюю ель, установленную в п.Медведево
Исправительная колония № 7 помогла украсить новогоднюю ель, установленную в поселке Медведево (Марий Эл). На занятиях кружка прикладного творчества осужденные женщины изготовили более 40 авторских игрушек, которые порадуют жителей и гостей районного центра.
В Марий Эл в исправительной колонии была изъята крупная партия запрещенных предметов
17 декабря в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл была изъята крупная партия запрещенных предметов. 11 сотовых телефонов и два десятка пакетов с дрожжами были спрятаны в мебельном щите, предназначенном для изготовления сувенирной продукции.
В центре трудовой адаптации осужденных исправительной колонии строгого режима № 4 есть небольшой участок по производству сувенирной продукции. Чаще всего осужденные, трудоустроенные здесь, работают с деревом, из которого, по единичным заявкам, изготавливаются небольшие партии эксклюзивных сувениров. В большинстве случаев это нарды, которые пользуются особым спросом.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
История пропавшей "дворняжки" вскрыла целую проблему бездомных собак в г.Волжске (Марий Эл)
21 января сотрудники ОГИБДД МО «Волжский» проверят соблюдение правил перевозки юных пассажиров
Управление ГИБДД МВД по Марий Эл подвело итоги работы за 2020 год
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика