............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ
09/07/2018

На ярмарке в Чувашии высоко оценили продукцию, изготовленную в колониях Марий Эл

Продукция исправительной колонии №3 УФСИН России по Республике Марий Эл отмечена Дипломом в номинации «Кованные изделия». Сертификат на сумму три тысячи рублей и диплом второй степени вручил представитель администрации Цивильского района Республики Чувашия.

Вот уже более трех веков в Цивильске проходит Тихвинская ярмарка. Ежегодно в начале июля в этом чувашском городе собираются торговцы, купцы и народные умельцы. Сюда съезжаются гости из разных уголков России. В этом году на ярмарку прибыли гости из 25 регионов. Представители республиканского управления исполнения наказаний также приняли участие в знаменитой ярмарке, с собой они привезли товары, изготовленные в местах лишения свободы марийского края.
- Конечно, Тихвинская ярмарка поражает своей масштабностью, - поделился своими впечатлениями начальник отдела организации трудовой занятости спецконтингента УФСИН России по Республике Марий Эл Андрей Лоскутов. - Отрадно, что среди большого количества товаропроизводителей наша продукция заинтересовала жителей и гостей Чувашии. Конечно, по понятным причинам мы не можем привезти и показать все, что у нас производится, а это более 100 наименований продукции. Как правило, для участия в ярмарке мы специально выбираем такой ассортимент товаров, который может заинтересовать широкий круг покупателей. Мы довольны, что теперь о нас знают и в Чувашии.

В разгар мундиаля 2018 особой популярностью на ярмарке пользовались футбольные мячи, сшитые вручную в исправительной колонии №4. Как всегда нашли своего покупателя различные сувениры, банные наборы, швейные изделия. Спрос на них сохраняется всегда. Многих заинтересовали газовые горелки инфракрасного излучения и печь «Бродяга», сделанные в ИК-6, а авторские кованые изделия невольных кузнецов исправительной колонии №3 были отмечены организаторами Тихвинской ярмарки. Представитель администрация Цивильского района вручил заместителю начальника ИК-3 Николаю Шабалину Диплом второй степени и сертификат на сумму три тысячи рублей.

Необходимо отметить, что республиканское силовое ведомство старается использовать любую возможность, чтобы показать продукцию, произведенную в исправительных колониях Марий Эл. А ярмарки и выставки как нельзя кстати подходят для этого.
Источник - Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин,  чувашия,  ярмарка
В Марий Эл за сбыт наркотиков житель Чувашии получил 11 лет лишения свободы
Медведевский районный суд Республики Марий Эл вынес обвинительный приговор по уголовному делу о наркопреступлениях в отношении 30-летнего жителя г.Новочебоксарск Чувашской Республики.
В Чебоксарах 16-летняя жительница Марий Эл и ее 21-летние знакомые задержаны за наркотики
Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Республики Марий Эл: 16-летней девушки и её 21-летнего знакомого. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере).
В Марий Эл 28-летний житель Чувашии за покушение на взятку ответит по уголовной статье
Прокуратурой г. Йошкар-Олы в порядке надзора изучены материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего жителя Чувашской Республики, который подозревается в совершении покушения на дачу взятки сотрудникам ГИБДД, то есть преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).
В Марий Эл житель Чувашии попался на краже
Житель г. Чебоксары похитил телефон местного жителя под предлогом совершения звонка.
Так, в полицию обратился 17-летний учащийся одного из колледжей г. Козьмодемьянска. Молодой человек пояснил, что вечером у магазина на бул. Космонавтов к нему подошли неизвестные. Между ними завязался словесный конфликт. После этого один из незнакомцев попросил у заявителя сотовый телефон, чтобы совершить звонок, и сообщил, что вернет его на следующий день. Молодой человек согласился, однако в указанное время телефон стоимостью 11,4 тысяч рублей злоумышленник не вернул.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Фестиваль ВФСК «ГТО» завершится в Волжске 31 января
Назначен врио начальника управления спецпрограмм Главы Марий Эл
Прокуратура Юринского района пресекла нарушения в сфере оборота алкогольной продукции
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жительница г.Волжска намерена бороться за возврат потерянной квартиры
ТРАНСПОРТ
В Волжске с 1 февраля прекратит работу пригородная железнодорожная касса
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика