............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
26/06/2018

Пять авто, в том числе бензовоз, столкнулись в смертельном ДТП в Марий Эл

25 июня 2018 года на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал от очевидца о серьезном ДТП на Кокшайском тракте, на 36 км трассы р-176. Как оказалось, столкнулись 5 автомобилей: 2 автомобиля Toyota Camry, Toyota Corolla, Лада Калина и бензовоз Scania. Предварительные причины столкновения автомобилей выясняются сотрудниками ГИБДД.

На место аварии незамедлительно выдвинулась Кокшайская аварийно-спасательная группа. Необходимо было прибыть на место, оценить обстановку и деблокировать пострадавших.

Выполнили все вышеперечисленные действия, деблокировали водителя с травмой грудной клетки и тело пассажира Toyota Corolla и передали службе скорой помощи. Водители автомобилей Toyota Camry получили легкие ушибы. Водитель Лады Калины, девушка 1988 г.р. не пострадала, водитель бензовоза Scania 1970 г.р. не пострадал.
ГБУ РМЭ "МАСС"
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  трагедия
В Марий Эл возбудили уголовное дело по факту гибели 8-летнего ребенка под колесами прицепа
Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По предварительным данным 18 июня 2020 года в дневное время в одной из деревень Звениговского района Республики Марий Эл 8-летний мальчик упал под колесо прицепа движущегося трактора и от полученных телесных повреждений скончался на месте.
В Новоторъяльском районе (Марий Эл) в результате ДТП скончался водитель автомобиля ВАЗ
Около 13 часов на 14 километре автодороги «Нурсола – Новый Торъял» Новоторъяльского района, 57-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2110, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель скончался до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл по факту ДТП, в котором погиб 9-летний мальчик, проводится проверка
18.06.2020, в деревне Липша Звениговского района Республики Марий Эл водитель трактора совершил наезд на ребенка.
В результате ДТП 9-летний мальчик погиб, водитель скрылся с места происшествия.
Прокуратура Звениговского района незамедлительно инициировала проверку по данному факту, в ходе которой предстоит дать оценку обстоятельствам произошедшего, в том числе дорожным условиям и мерам, принимаемым уполномоченными органами в целях обеспечения безопасности дорожного движения.
Спасатели Марий Эл деблокировали тело погибшего в ДТП на Кокшайском тракте водителя
19 февраля 2020 года в 08 час. 47 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о том, что в Республике Марий Эл на Кокшайском тракте на повороте на дер.Чернушка произошло столкновение автомобилей Volkswagen Polo и МАЗ. Водитель легкового автомобиля, житель г.Йошкар-Ола 1987 г.р. погиб на месте от полученных травм и был зажат, водитель МАЗа 1982 г.р. получил ушибы.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за минувшие сутки выявлено 23 случая заражения коронавирусом
Суды Марий Эл получили паспорта готовности к отопительному сезону
Услугами турфирм Марий Эл в 2019 году воспользовались 23,2 тыс человек
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика