............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/06/2018

Полотенцесушители Ника

Мы живем во времена технологического прогресса, когда с каждым годом появляется все больше и больше новых технологий, а мы с радостью всем этим пользуемся. Но иногда прогресс поддерживают не все коммунальные службы, что требует дополнительных приспособлений и механизмов, что позволит не ограничивать себя в комфорте и качестве.

Полотенцесушители Ника

Зачастую жители многоэтажных домов сталкиваются с проблемой обогрева ванной комнаты в холодный период. Существует выход с подобной ситуации - полотенцесушители Ника, таким образом одним инструментом решается две проблемы: холодной комнаты и мокрых полотенец. Для этого вам просто необходимо установить практичный полотенцесушитель, после этого вы забудете о сырости и холоде.

Ассортимент моделей

Казалось бы, что такого особенного можно придумать создавая дизайн полотенцесушителя. Однако, такое мнение ошибочно, и можно подобрать понравившейся вам прибор не только по техническим характеристикам, но и по внешнему виду.

  1. Водяные полотенцесушители Ника по характеристикам схожы со стандартными батареями в доме и обогревается потоком горячей воды.
  2. Электрические полотенцесушители – название говорит само за себя.

Как и все производители, компания занимающаяся выпуском полотенцесушителей старается удерживать свои позиции на конкурентном рынке и привносить новые варианты и дизайны своей продукции. Зачастую мы привыкли к стандартной М-образной формы, которая позволяет использовать прибор как для обогрева, так и для сушки нескольких вещей. Однако, такого варианта производителям показалось недостаточно и они шагнули дальше:

1.Простые – они бывают сплошные и с наличием балок. Присутствие на держателе 3-4 балок, позволит повесить сразу от 4 до 8 вещей.

2.Лесенки с определенным набором узких подводок для равномерного распределения тепла по балкам. Очень практичная вещь, если вы нуждаетесь в равномерной сушке.

3.Сушилки со складной полкой. Это вещь, которая перевернет ваше представление об этом предмете. На ней можно повесить полотенца так, чтобы они не прислонялись друг к другу, что позволит им просохнуть куда быстрее.

На сегодняшний день полотенцесушители Ника предложены в самых разнообразных вариантах, что позволяет подобрать самую удачную модель по вашим индивидуальным параметрам. Производитель старается держать качество продукции и при этом расширять ассортимент.

Taken from: https://vimore.org

НОВОСТИ
Почта России в Марий Эл назвала самые читающие районы республики
ПРЕМИЯ «ИМПУЛЬС ДОБРА» ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬТСА В РОССИИ
25 мая в столице Марий Эл состоится акция «Запуск цифровых воздушных змеев»
Двоих 71-летних жителей Волжска (Марий Эл) подозревают в незаконной ловле рыбы
В Марий Эл в ночь с 21 мая на 22 мая задержаны 5 водителей в состоянии опьянения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика