............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
11/06/2018

В Мари-Турекском районе (Марий Эл) пресечены нарушения законодательства о поддержке субъектов предпринимательства

Прокуратурой Мари-Турекского района в ходе проверки исполнения законодательства о поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства выявлены нарушения в деятельности администрации МО «Мари-Турекский муниципальный район».

Установлено, что информационная система официального сайта администрации Мари-Турекского муниципального района не обеспечивает поиск сведений о получателях поддержки субъектов бизнеса, а также формирование по запросу справки о нахождении в реестре сведений о получателе поддержки. Выявленные нарушения закона явились основанием для возбуждения административного дела в отношении ответственного должностного лица по ч.1 ст.13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети «Интернет»).

Постановлением мирового судьи судебного участка №36 Сернурского судебного района данное должностное лицо признано виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. Внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, и недопущении их впредь, которое рассмотрено и удовлетворено. Одно лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    мари-турек,  прокуратура
В п.Мари-Турек за незаконную рубку лесных насаждений назначен судебный штраф
В поселке Мари-Турек Республики Марий Эл мировым судьей судебного участка №36 рассмотрено уголовное дело по обвинению 59-летнего гражданина в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.260 Уголовного кодекса РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере). Суд установил, что в марте 2019 года К., самостоятельно на участке лесного массива Ямбаторского участкового лесничества Мари-Турекского лесничества - филиале ГКУ РМЭ «Восточное межрайонное управление лесами», незаконно, без разрешительных документов, спилил с помощью своей бензопилы 6 сырорастущих деревьев породы липа.
В Марий Эл поиск спасателями мужчины завершился в лесном массиве
23 сентября 2019 года в 22 час. 00 мин. на пульт оперативного дежурного Сернурской аварийно-спасательной группы поступил сигнал о том, что из дома дер.Сенда Мари-Турекского р-на ушел мужчина в неизвестном направлении и в настоящий момент его местоположение неизвестно. Сигнал в службу спасения поступил от оперативного дежурного Мари-Турекской полиции с просьбой об оказании помощи в поиске пропавшего мужчины (жителя дер. Сенда 1980 г.р.).
Житель Волжска отправил товарища в магазин за спиртным и лишился карты и денег
Полиция призывает граждан никому не передавать свою банковскую карту и не сообщать ее пин-код.
В Марий Эл пьяный водитель Datsun влетел в опору ЛЭП
Днем 13 сентября в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл на 6 км автодороги «Мари-Турек – Мари-Купта – Аимково» 41-летний водитель, управляя автомашиной DATSUN ON-DO, по предварительным данным, в состоянии опьянения, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части, с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водителю оказана медицинская помощь.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Всемирный день хлеба - 16 сентября!
Университет третьего возраста г.Волжска приглашает курсантов
В Марий Эл с начала года за нарушения ПДД наложено штрафов на 147,4 млн рублей, оплачено - меньше половины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Где появятся детские площадки в г.Волжске в 2020 году?
ОБЩЕСТВО
Картофель "продырявил" бампер - редкий кадр в объективе волжан
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика