............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/05/2018

Как купить спальню в Москве: рекомендации по выбору интерьера

Хотя спальня обычно скрыта от глаз посторонних людей, владельцы жилья предъявляют к ней строгие требования. Причина проста – именно там каждый хозяин проводит больше всего времени, находясь дома. Попробуем определить лучшую мебель и стиль для такой комнаты.

Мебель для спальни: корпусная или модульная

Сейчас есть три основных варианта – корпусная, встроенная и модульная. Именно последняя версия сейчас наиболее популярна. В такой спальне устанавливается несколько небольших секций, которые можно перемещать так, как вам вздумается. Это идеальный выбор для владельца маленького помещения, где стандартная корпусная мебель покажется излишне громоздкой. Возможность комбинирования предметов позволяет создать такой интерьер, который вам понравится. Корпусная мебель – удачный вариант для больших комнат. Интересных предложений много – выбрать подходящую спальню можно на https://www.mosdommebel.ru/category/spalni/.

Какой стиль выбрать

Особо популярным в последние годы стал минимализм. Простые формы, минимум декоративных элементов, неброские цвета. Данный стиль имеет заметное преимущество – он хорошо выглядит как в просторных, так и в небольших помещениях.

Классика – это вариант для больших спален. Массивная корпусная мебель со сложными элементами декора требует пространства. В маленькой комнате места хватать перестанет, такой интерьер только доставит неудобства.

В последнее время стал популярен прованс. Для него характерны применение натурального дерева, краски пастельных тонов, кое-где – нарочитая грубость. Найти мебель, выполненную в разных стилях, можно на https://manngroup-trade.ru/product/bedrooms/.

Выбираем цвет

Цветовая гамма напрямую влияет на настроение. По этой причине выбирать расцветку мебели надо правильно. Эксперты сошлись во мнении, что для спальни больше всего подходит бирюзовый цвет. Еще популярны бледно-желтые и зеленые оттенки. Слишком темных тонов следует избегать. Нежелательны и цвета, которые воздействуют на нервную систему возбуждающе: красный и оранжевый.

Предпочтительные материалы

Мебель для спальни должна быть изготовлена из материалов, не представляющих опасности для здоровья. Лучше всего – натуральная древесина, однако предметы интерьера из нее стоят дороже остальных. МДФ высокого качества визуально нисколько ей не проигрывает. Некоторые дизайнеры используют в интерьере спален даже металл, но такой нестандартный вариант пока не получил широкого распространения.

НОВОСТИ
Прокуратура провела проверку по факту загрязнения сточными водами лесных участков Волжского района (Марий Эл)
В России владельцы угнанных авто отдавали деньги мошеннику: оперативники Марий Эл установили подозреваемого
Минприроды Марий Эл: к распределению разрешений на добычу копытных животных и медведей готовы
Служба приставов Марий Эл: алиментщик-любитель моря заработал административный арест
На дорогах Марий Эл за 17-19 мая задержаны 27 нетрезвых водителей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика