............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
21/05/2018

В Татарстане в результате жесткого приземления погибли спортсмены-парашютисты

Днем 19 мая 2018 года в Мензелинском районе в результате жесткого приземления получили смертельные травмы два спортсмена-парашютиста 1970 и 1984 г.р. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, семеро спортсменов выполняли свободное падение с 4 тыс. до 1,6 тыс. метров. После выполнения упражнения они стали раскрывать парашюты. В этот момент один спортсмен влетел в уже раскрывшийся парашют второго. В результате удара оба потеряли сознание и спустились на запасном парашюте. В результате полученных телесных повреждений один скончался в карете «скорой помощи», второй – спустя несколько часов в больнице. Со слов работников аэроклуба оба имели значительный опыт прыжков – не менее 600 у каждого.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    татарстан,  трагедия
Казанский чиновник назаконно выписал штрафы на жителя Марий Эл на сумму в более 65 тыс рублей
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего бывшего главного специалиста отдела по вопросам общественной безопасности Администрации Кировского и Московского районов Исполнительного комитета г. Казани. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), а также 30 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
В соседнем Татарстане возбуждено уголовное дело по факту хищения пони из спортивной школы
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан в отношении неустановленных должностных лиц ГБУ «Республиканская детско-юношеская спортивная школа по конному спорту» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
По версии следствия, весной 2018 года, злоумышленники за 10 тыс. рублей незаконно продали неустановленному лицу принадлежащего школе пони. При этом ими были изготовлены подложные документы о списании животного с баланса учреждения по причине падежа. Ущерб школе от действий злоумышленников составил 60 тыс. рублей.
В соседнем Татарстане с 1 апреля будут отменены все межмуниципальные перевозки
На сегодня крайне важной мерой для недопущения распространения и заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-2019 является ограничение контактов. Об этом сообщила сегодня на внеочередном брифинге в Доме Правительства Республики Татарстан руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан Марина Патяшина.
Соседний Татарстан с 30 марта ввел режим самоизоляции до стабилизации ситуации
С 30 марта 2020 года в Республике Татарстан вводится режим самоизоляции для всех жителей – в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки выявлено 27 новых случаев заражения коронавирусом
Каких происшествий жителям Марий Эл стоит опасаться в июле
В Волжске (Марий Эл) на ул.Ленина 5 июля произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
ОБЩЕСТВО
От этого инспектора ГИБДД г.Волжска (Марий Эл) не ушел ни один нарушитель
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика