............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
15/05/2018

В Татарстане двоим жителям Марий Эл за хищение терминала суд вынес приговор

Двое жителей Республики Марий Эл осуждены за хищение платёжного терминала.

Прокуратура Вахитовского района города Казани поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего мужчины и ранее судимого 23-летнего подельника. Суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабёж).

Судом установлено, что вечером 26 декабря 2017 года подсудимые, находясь в тамбуре продуктового магазина на ул. Нариманова в г. Казани, похитили платёжный терминал с находящимися в нём денежными средствами. В результате индивидуальному предпринимателю причинён ущерб на сумму более 170 тыс. рублей. Суд приговорил 29-летнего подсудимого к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, второго соучастника - к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    прокуратура,  татарстан
Житель Марий Эл приезжал ночью в Казань и сливал топливо с большегрузов
Житель республики Марий Эл задержан по подозрению в краже дизельного топлива. На счету фигуранта три эпизода преступной деятельности. Одно из первых заявлений о краже топлива с автомашины «Вольво» поступило в полицию в апреле. 46-летний заявитель рассказал, что оставил транспортное средство на ночь на парковке, а утром обнаружил пустой бак.
В соседнем Татарстане возбуждено уголовное дело по факту хищения пони из спортивной школы
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан в отношении неустановленных должностных лиц ГБУ «Республиканская детско-юношеская спортивная школа по конному спорту» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
По версии следствия, весной 2018 года, злоумышленники за 10 тыс. рублей незаконно продали неустановленному лицу принадлежащего школе пони. При этом ими были изготовлены подложные документы о списании животного с баланса учреждения по причине падежа. Ущерб школе от действий злоумышленников составил 60 тыс. рублей.
В соседнем Татарстане с 1 апреля будут отменены все межмуниципальные перевозки
На сегодня крайне важной мерой для недопущения распространения и заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-2019 является ограничение контактов. Об этом сообщила сегодня на внеочередном брифинге в Доме Правительства Республики Татарстан руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан Марина Патяшина.
Соседний Татарстан с 30 марта ввел режим самоизоляции до стабилизации ситуации
С 30 марта 2020 года в Республике Татарстан вводится режим самоизоляции для всех жителей – в связи с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Марий Эл входит в группу регионов с надлежащим качеством управления финансами за 2019 год
В Марий Эл поступила первая партия вакцины от COVID-19
Предприятия Марий Эл наращивают объемы производства после пандеми
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Об итогах голосования на повторных выборах депутатов в Республике Марий Эл
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика