............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/05/2018

ИБП для промышленного оборудования

Промышленные ИБП применяют с целью обеспечить питание электрическим током для промышленного оборудования, производственных комплексов, включающих много аппаратуры. Этим промышленные источники бесперебойного питания отличаются от бытовых, работающих с одним либо с несколькими электрическими приборами при стандартных параметрах сети. Функции промышленного бесперебойника - стабилизация и трансформация, при этом он нередко работает с нестандартным электрическим напряжением и частотой 1-фазного и 3-фазного электротока, который может быть как постоянным, так и переменным.

Значение ИБП в промышленности

Промышленные ИБП используют для создания бесперебойного снабжения электроэнергией и устранения разных неполадок, в частности:

  • аварий, связанных с сетевым напряжением, когда целиком исчезает напряжение в сети, от которой осуществляется питание;
  • высоковольтных помех - в случае резкого повышения уровня напряжения до уровня 6 кВ;
  • длительных и недолговременных всплесков и подсадок электрического напряжения, высокочастотного шума, когда появляются высокочастотные помехи, передающиеся на всю электрическую цепь;
  • побегов частоты - выхода её за пределы нормальных значений.

Система, обеспечивающая бесперебойное электропитание, является обязательной частью почти любого производства. Производственные ИБП имеют более совершенные параметры и способны осуществлять коррекцию определённых параметров исходящей сети, в частности, напряжения и частоты. Есть модели, которые могут объединяться с различными видами генераторов, вырабатывающих электроэнергию. Стоимость таких ИБП обычно выше.

Многим отраслям нужны резервные источники электропитания. К таковым относятся химическая, нефтедобывающая, энергетическая, транспортная и информационная сферы. Источники бесперебойного питания вынуждены функционировать в трудных условиях, которые связаны с крайне неблагоприятными параметрами - большой силой электротока, загрязнённостью, высокой влажностью и температурой. В таком случае стоит задача обеспечить надёжную подачу электропитания и параметры тока для техники, выход которой из строя чреват серьёзным ущербом.

Источник: powerquality.ru (ООО «БАЗИС»).

Компания ООО БАЗИС, Санкт-Петербург, предлагает исчерпывающий ассортимент источников бесперебойного питания от ведущих производителей: Eaton, Delta, Riello, APC, Inelt, IPPON, Powercom и др. Предоставляется полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту оборудования, а также осуществляется инжиниринг решений по гарантированному энергоснабжению «под ключ».

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика