............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/04/2018

Кухонные машины Kenwood – возможно, именно этого хотят женщины

Выражение о том, что место женщины на кухне, прекращает носить оскорбительный характер, если вышеупомянутая кухня надлежащим образом укомплектована необходимыми бытовыми приборами. Уже много десятилетий менеджеры и технологи компании Kenwood заботятся об упрощении ведения домашнего хозяйства.

Несмотря на невероятный темп жизни современной женщины, она всё равно сохраняет желание угощать семью пищей, приготовленной с любовью. Для того чтобы приготовить нежные, изящные блюда своими руками уже давно не нужны книги с выверенными рецептами, безрезультатные поиски диковинных ингредиентов, а самое главное – нет необходимости в кухонном помещении с множеством инструментов. С помощью такой техники будет возможность проводить меньше времени на кухне, за готовкой. Нужно найти в интернете понравившийся рецепт, приобрести в ближайшем магазине продукты – и всё. Всю остальную работу выполнят универсальные кухонные машины Kenwood.

Вся кухня в одном аккуратном корпусе

Кухонные машины Kenwood выпускаются в разных конфигурациях, что позволит каждой хозяйке найти устройство именно по её запросам. Можно выбрать машину, возможности которой максимально направлены на выпечку – специальные насадки и скоростные режимы для замешивания всех видов теста, поддержание нужной температуры ингредиентов. А также есть модели кухонных машин Kenwood, охватывающие разные сферы готовки – нарезка, выжимание, взбивание, деликатное смешивание. Такие модели бытовой техники способна приготовить питание для детей, фреши, замесить тесто и свежевыжатые соки. Каждый инструмент и функциональная деталь машин продумана до мелочей - так, чтобы исключить пролитие, разбрызгивание, и, что очень важно, случайный травматизм подвижными элементами. Совершенство в деталях – строгая температурная выдержка, точные мерные шкалы, четкие траектории насадок, прочные использованные материалы. И продуманный стиль и компактные размеры, дополняющие как современный, так и классический интерьер кухни. Кроме того, все аппараты предусматривают возможность расширения выполняемых функций.

Изделия укомплектованы двумя или тремя приводами, на которые также можно подобрать насадки из широкого ассортимента продукции Kenwood, что позволяет делать кухонную машину ещё более полезной и уникальной, подобно каждой счастливой её обладательнице.

НОВОСТИ
В Марий Эл в 2019 году 262 семьи получили региональный маткапитал
Ситуация на продовольственном рынке находится на постоянном контроле Минсельхоза Марий Эл
В Волжске 22-летний мужчина, присвоивший телефоны нетрезвых граждан, может получить до 5 лет
В Марий Эл ожидается поставка второй партии масок, защитных костюмов, халатов и перчаток
Коронавирус: ситуация в Республике Марий Эл на 31 марта
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика