............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/03/2018

Свадебный стилист: подробнее о профессии

Принято считать, что стилист на свадьбе находится на «руководящей должности». Приводит в порядок наряды жениха и невесты, и покидает торжество. Это не совсем так. От работы этого специалиста зависят воспоминания брачующихся, качество фотографий и настроение самого праздника. Решив пойти на курсы свадебный стилист – вы принимаете важное в жизни решение.

Рабочий день такого человека, (как правило, женщины) начинается рано утром. Нужно собрать все необходимое в кейс и прибыть к невесте, в указанное время. Затем начать «собирать» образ (включая наряд и макияж), это может занять до трех часов.

Главные умения для свадебного стилиста:

  • Глубокие знания визажа и парикмахерского искусства;
  • Осведомленность в истории создания свадебных образов. Личные методы поиска нужного стиля (от туфелек и до перчаток);
  • Ощущение стиля самого мероприятия. Сейчас торжества часто посвящены разным тематикам;
  • Базовые знания психологии, умение работать с людьми;
  • Навыки подготовки. От переживаний и недосыпа, невеста может поддаться панической атаке или потерять сознание;

Нужно помнить, что и девушка, и молодой человек – невероятно нервничают в этот день. Хороший профессионал должен уметь поддержать в трудный момент. Погасить волнение и помочь настроиться на добрый лад.

Свадебный стилист обучение на практике

Самый распространенный миф – это «учеба во время работы». По окончании курсов, нужно держать за спиной багаж, необходимых знаний и умений. Вы будете получать серьезные заказы, и должны чувствовать себя уверенно. Понимать, что сможете их выполнить. Обычно, начинающий свадебный стилист обучение проходит, вместе с группой учеников. Некоторым удается получить стажировку, в действующих проектах.

Данная специальность – требует постоянных вложений. Чтобы быть в курсе модных тенденций, практикующий мастер, парикмахер и визажист никогда не прекращают обучение - http://personauniver.ru/catalog/obuchenie-vizajistov. Постоянно нужно тестировать новые линии косметики и сотрудничать с лучшими фотографами. Изучать специальную литературу и интернет ресурсы. Посещать многочисленные курсы повышения квалификации и зарубежные семинары.

Это дорого, но обязательно для профессионального «тонуса». Подчеркивают замысел статьи слова Надежды Титовой: «Свадебный стилист – это в первую очередь, дипломатический работник, который не навязывает своего мнения. Лишь виртуозно преподносит то, что необходимо невесте. Доводя до совершенства ее собственное мнение».

НОВОСТИ
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 33 пациента, госпитализированы 32
Житель Марий Эл ответит по статье за использование хакерской программы
В Медведевском районе (Марий Эл) в д.Загуры произошел пожар
На счетах эскроу к началу года хранилось более 1,3 млрд рублей дольщиков Марий Эл
5 марта в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем преимущественно без осадков, температура воздуха днем -3…-8 градусов, на дорогах местами гололедица
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика