............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/03/2018

Свадебный стилист: подробнее о профессии

Принято считать, что стилист на свадьбе находится на «руководящей должности». Приводит в порядок наряды жениха и невесты, и покидает торжество. Это не совсем так. От работы этого специалиста зависят воспоминания брачующихся, качество фотографий и настроение самого праздника. Решив пойти на курсы свадебный стилист – вы принимаете важное в жизни решение.

Рабочий день такого человека, (как правило, женщины) начинается рано утром. Нужно собрать все необходимое в кейс и прибыть к невесте, в указанное время. Затем начать «собирать» образ (включая наряд и макияж), это может занять до трех часов.

Главные умения для свадебного стилиста:

  • Глубокие знания визажа и парикмахерского искусства;
  • Осведомленность в истории создания свадебных образов. Личные методы поиска нужного стиля (от туфелек и до перчаток);
  • Ощущение стиля самого мероприятия. Сейчас торжества часто посвящены разным тематикам;
  • Базовые знания психологии, умение работать с людьми;
  • Навыки медицинской подготовки. От переживаний и недосыпа, невеста может поддаться панической атаке или потерять сознание;

Нужно помнить, что и девушка, и молодой человек – невероятно нервничают в этот день. Хороший профессионал должен уметь поддержать в трудный момент. Погасить волнение и помочь настроиться на добрый лад.

Свадебный стилист обучение на практике

Самый распространенный миф – это «учеба во время работы». По окончании курсов, нужно держать за спиной багаж, необходимых знаний и умений. Вы будете получать серьезные заказы, и должны чувствовать себя уверенно. Понимать, что сможете их выполнить. Обычно, начинающий свадебный стилист обучение проходит, вместе с группой учеников. Некоторым удается получить стажировку, в действующих проектах.

Данная специальность – требует постоянных вложений. Чтобы быть в курсе модных тенденций, практикующий мастер, парикмахер и визажист никогда не прекращают обучение - http://personauniver.ru/catalog/obuchenie-vizajistov. Постоянно нужно тестировать новые линии косметики и сотрудничать с лучшими фотографами. Изучать специальную литературу и интернет ресурсы. Посещать многочисленные курсы повышения квалификации и зарубежные семинары.

Это дорого, но обязательно для профессионального «тонуса». Подчеркивают замысел статьи слова Надежды Титовой: «Свадебный стилист – это в первую очередь, дипломатический работник, который не навязывает своего мнения. Лишь виртуозно преподносит то, что необходимо невесте. Доводя до совершенства ее собственное мнение».

НОВОСТИ
Стало известно, где в какких регионах России больше всего платят за ЖКУ
Роспотребнадзор по Марий Эл о рекомендациях для паломников, совершивших ХАДЖ в 2019 году
В Марий Эл на минувшей неделе 47 человек пострадали от укусов клещей
В Марий Эл с 17 по 18 сентября ожидается высокая пожароопасность лесов
В Волжске из подъезда дома по улице Шестакова украли велосипед
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика