............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/03/2018

Выкуп швейцарских часов: все, что нужно об этом знать

Такие марки, как Patek Philippe, Vacheron Constantin, Breguet известны всем ценителям швейцарского качества. Это не просто идеально точный и стильный хронометр, но и показатель определенного социального статуса. Вдобавок это прекрасное денежное вложение, ведь в трудные времена можно продать такую вещь и получить за нее весьма солидную сумму. Что, если такие времена уже настали? Нужно обратиться в часовой ломбард, который выкупит часы по адекватной цене.

Процедура выкупа: как это происходит

Взяв свои Ulysse Nardin, Cartier или Hublot, нужно пойти в салон, который занимается выкупом швейцарских часовых механизмов. Не стоит опасаться что его сотрудники будут задавать неудобные вопросы или проявлять неуместное любопытство: персонал в таких местах прекрасно осведомлен о правилах поведения с клиентом.

Кстати, не нужно и переживать о том, что кто-то узнает о продаже (что особенно волнует человека, решившего оставить себе реплику вместо оригинала. Дело в том, что конфиденциальность продавца - это одно из важных условий работы такого учреждения. Посторонний человек никогда не получит доступ к его базе данных - его имеют только сотрудники.

Далее происходит оценка предмета роскоши. Хороший часовой ломбард всегда имеет своего оценщика, так что процедура эта много времени не займет. Стоимость, которую он устанавливает, основывается и на состоянии хронометра, и на тенденциях рынка, и на ряде других факторов. Она не будет заниженной - продавец получит на руки совершенно реальную сумму денег.

Если он согласен с той ценой, которую называет ему оценщик, тогда клиенту остается только предъявить документ, удостоверяющий его личность (это обязательная часть процедуры, так что лучше сразу взять с собой паспорт, водительское удостоверение или что-то подобное), и получить свое финансовое подкрепление. После этого сделка считается завершенной.

Продать часы популярного бренда, который известен своим качеством, сложности не составит. Конечно, стоить он будет меньше, чем при изначальной покупке, но с учетом инфляции и других факторов это вполне можно считать неплохим способом сохранить деньги. К тому же швейцарский хронометр всегда можно "монетизировать" в достаточно короткий срок, что также очень удобно.

И главное, нужно помнить, что расставание с такими часами - это всего лишь способ справиться с проблемами в ожидании белой полосы в жизни.

НОВОСТИ
«Ростелеком» представил умный дом на выставке-ярмарке в Марий Эл
Россельхозбанк нарастил объем кредитования посевной кампании на 10 процентов
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) 26 мая станет известно, кто получит поддержку «Единой России» на выборах
Отзвенели в Волжске (Марий Эл) "Последние звонки"
В п.Пемба (Марий Эл) из-за аварии без воды остались 279 домов и соцобъекты
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика