............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | БЛАГОУСТРОЙСТВО
09/12/2017

Об утилизации снежных масс в Йошкар-Оле (Марий Эл)

Управление городского хозяйства администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» информирует, что в соответствии с п. 2.2. Правил благоустройства территории городского округа «Город Йошкар-Ола», утвержденных решением Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» от 22.11.2017 г. № 569-VI физические и юридические лица, независимо от их организационно-правовых форм, обязаны осуществлять содержание и уборку отведенной территории, территории земельного участка, принадлежащего им на праве собственности, ином вещном либо обязательственном праве, а также содержание зданий, строений, сооружений, ограждений, фасадов, вывесок, входных групп, информационных и рекламных конструкций в объеме, предусмотренном действующим законодательством и данными Правилами, самостоятельно или посредством привлечения специализированных организаций за счет собственных средств.

В соответствии с п. 2.8. вышеуказанных правил запрещается организовывать свалки мусора, отходов производства и потребления, грунта, снега в местах, не установленных для этих целей администрацией городского округа «Город Йошкар-Ола».

Просим вас своевременно и в полном объеме осуществлять очистку от снежного массива прилегающие территории, а также проводить мероприятия по его вывозу на снежную свалку города, расположенную по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 95а.

Для приобретения талонов на утилизацию снежной массы необходимо обратиться в МУП «Город» по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Гончарова, д. 1а (режим работы: Пн - Пт с 8:00 – 17:00). Стоимость талона на утилизацию составляет 280 руб. (до 4 м3).
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  свалка
В Марий Эл все выявленные в ноябре несанкционированные свалки ликвидированы региональным оператором
Образование мест несанкционированного размещения отходов на территории Республики Марий Эл на сегодняшний день остается одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за образование несанкционированных свалок наказана гражданка
Специалистами отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при рассмотрении обращения жителей с жалобой на загрязнение территории в г. Йошкар-Оле, обнаружено, что одной гражданкой нарушены требования законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Допущено образование свалок крупногабаритного мусора на участках территории земельного участка, не установленных для этих целей.
В Марий Эл в этом году ликвидировано 28 несанкционированных свалок
Образование мест несанкционированного размещения отходов на территории Республики Марий Эл на сегодняшний день остается одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии.
В п.Красногорский (Марий Эл) выявлена несанкционированная свалка бытовых отходов
Прокуратурой Звениговского района Республики Марий Эл выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при обращении с твердыми бытовыми отходами.
1
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки зарегистриовано 108 случаев заражения коронавирусом
В Параньгинском районе (Марий Эл) в д.Ирнур произошел пожар
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» нетрезвый водитель ВАЗа сбил насмерть пешехода
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (предложения недели)
ОБЩЕСТВО
Газовики г.Волжска (Марий Эл) к внештатным ситуациям зимнего периода - готовы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика