............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/11/2017

Заработок на макулатуре

Страшные факты: миллионы деревьев гибнут ежедневно под топором лесорубов. Но иначе нельзя: бумажные фабрики должны работать, ведь человечество нуждается в полиграфических изделиях, книгах, тетрадях, салфетках, в туалетной бумаге, наконец. Без этих товаров мы не представляем своей жизни.

Можно ли исправить ситуацию? Оказывается, можно. В промышленности все больше говорят о технологиях работы на вторичном сырье. Профильные компании занимаются сбором металлолома, стеклянной тары, а также макулатуры. Прием последней – это спасение для лесов нашей планеты: каждые 100 килограммов собранного вторсырья спасают от гибели целое дерево.

Большое внимание экологии уделяется и в Уральском регионе. Лидером на рынке приема макулатуры является предприятие «Урал-Макулатура». «Урал-Мак» работает в связке с бумажным комбинатом «Комфорт», и все собранное поступает напрямую на производство.

Как помочь природе, да еще и подзаработать на этом? Оказывается, достаточно просто. Каждый неравнодушный может сдать макулатуру и спасти уральские леса. Собственный транспорт «Урал-Макулатуры» выезжает к тем клиентам, кто собрал свыше 300 килограммов вторичного сырья. Тех, у кого нет такого объема, всегда ждут по адресу 1-ая Потребительская, д. 24/3: там расположен пункт приема макулатуры в Челябинске.

Пункт приема работает ежедневно с 8 до 18. Это значит, что вы всегда сможете найти удобное время и доставить ненужный бумажный хлам для переработки. При этом важно помнить следующее:

· Цена макулатуры определяется ее классом. Класс А – самый дорогостоящий и представлен обычной белой бумагой. Класс Б – бумага с черно-белой печатью, газеты, картон – имеет среднюю стоимость, а все остальное сырье – класс В – оплачивается ниже всего;

· Для того, чтобы вам было удобнее доставить сырье, его следует упаковать в мешки, коробки или перевязанные веревкой стопки. Такие стопки и мешки будет легко взвесить в пункте приема, и вы быстрее получите свое вознаграждение;

· В пунктах приема ниже оплачивается или вовсе не принимается влажное сырье. Бумагу и картон перед сдачей нужно высушить.

Многие клиенты гуглят в интернете что-то вроде «вторсырье прием цены». Но клиенты «Урал-Макулатуры» знают, что лучшие цены на вторичное сырье в Челябинске – это цены «Урал-Мака». Они не тратят свое время на поиски и

подтверждение этой информации, а смело зарабатывают на сдаче вторичного сырья.

Присоединяйтесь к обществу тех, кто зарабатывает на коробках от бытовой техники и ненужной бумаге!

НОВОСТИ
Представители надзорного ведомства в Марий Эл рассказали осужденным об изменениях в законах
ГТРК «Марий Эл» по заказу Минкульта региона готовит документальный фильм об известных людях республики
Роспотребнадзор по Марий Эл: в России создали собственную вакцину от полиомиелита
Мастер Виталий Кудрявцев из Марий Эл стал победителем Всероссийского конкурса «Русь мастеровая»
Сотрудники администрации Волжска и района (Марий Эл) приняли участие в кустовых занятиях по безопасности
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика