............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/10/2017

Что лучше: конфетный фантик или подарочная упаковка?

Шоколад, ириски, трюфель – божественные сладости к любому чаепитию. Они почитаются и взрослыми, и детьми. Им радуются на праздниках и без случая. Современное обилие и разнообразие конфет поражает воображение, но еще больше удивляет и мотивирует купить это лакомство фееричная этикетка.

Всякая упаковка для конфет является важным элементом производства и продажи. В ней сконцентрирована технология создания уникальных дизайнов, а также технических параметров, которые должны обеспечить кондитерским изделиям наивысшую степень качества и эстетичности.

Из чего делают обертки для конфет?

Конфеты – идеальный подарок на любое празднество. Их можно преподнести человеку в знак благодарности либо по случаю, выбрав что-то оригинальное из магазинного ассортимента подарочных наборов или просто создав эксклюзив посредством смешивания нескольких типов сладких изделий.

Современное разнообразие оберточного материала для конфет делится на следующие виды:

  • пластиковый,
  • бумажный,
  • картонный,
  • жестяной,
  • деревянный.

Каждая упаковка предназначена для определенных сортов кондитерских сладостей. К примеру, жестяная банка прекрасно подойдет для чистого шоколада или с разными наполнителями, удерживая его непревзойденные вкусовые свойства. А карамель, которая отличается переизбытком липкости и вязкости, отлично сохранит структуру в бумажной этикетке.

Виды упаковочного материала

Будучи комплексным процессом пищевого производства, упаковка кондитерских изделий подразумевает выполнение ряда функций, которые также стоят в приоритете компании «Царь-Упаковка». В их числе защита от:

  • воздуха,
  • световых лучей,
  • чрезмерной влаги,
  • негигиеничных условий,
  • механических повреждений.

Обертка призвана украшать конфеты и соблюдать принцип удобства при вскрытии. Некоторые производители применяют нестандартные решения упаковки, где помимо обычной завертки присутствует групповая, вторичная, а также фасовка сладостей, разложение товара по коробкам, пластмассовым конструкциям, в пачки или торговые тары.

Сегодня большой популярностью пользуется коррекс упаковка. Она представляет собой емкость с ячейками для конфет. Изготавливается из жесткого пластика и обладает универсальной чертой – сохранением первоначальной формы. В нее обычно раскладывают конфеты, зефир, торты, пирожные, мармелад. Раздельное хранение продукта внутри упаковки при наличии защитных перегородок вокруг гнезд позволяет товару избежать геометрических деформаций.

Однако прежде чем делать выбор в пользу развесных конфет или подарочных наборов, следует определиться с предназначением этих сладостей. Будут ли они преподнесены в качестве презента третьему лицу? Требуется ли им сохранность на длительный период или конфеты съедят в один присест? Уверены ли Вы в соблюдении надлежащих условий хранения продукта?

Даже если Вы не знаете ответов на два последних вопроса, выбор правильной упаковки исключит неудачу.

НОВОСТИ
Минсоцразвития Марий Эл 22 января перечислило социальные выплаты
Юные хоккеисты из Волжска (Марий Эл) достойно выступили на региональном этапе всероссийских соревнований
Глава Марий Эл подписал постановление о выделении г. Звенигово более 7 млн рублей
23 января в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мороси, местами гололед, температура воздуха днем -5…-10, на дорогах местами гололедица
С начала пандемии в Марий Эл зарегистрировано свыше 5000 случаев COVID-19 в легкой форме
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика