............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/10/2017

Основные особенности организации облачного видеонаблюдения

Видеокамеры сегодня используются в различных сферах человеческой жизни. С их помощью создаются качественные снимки. Аппаратура устанавливается в торговых центрах, в метро, в общественных местах, в частных домах. Охранные системы, оснащенные видеооборудованием, имеют широкие функциональные возможности. Современные технологии позволяют производить просмотр созданных материалов в онлайн-режиме.

Особенности применения новых технологий по видеонаблюдению

Многие пользователи считают, что при установке обычного видеонаблюдения, серверное оборудование располагается в помещении заказчика. Аппаратура подбирается в зависимости от потребностей клиентов, а также объема обслуживаемой территории. Чтобы организовать облачное видеонаблюдение, обычно пользуются услугами специализированных дата-центров. Использование современного программного обеспечения позволяет забыть о его физическом носителе. На серверах устанавливается только приложение, которое предоставляет возможность производить запуск виртуальных копий.

Применение передовых технологий позволяет экономить финансовые расходы на формировании инфраструктуры, так как оплачивается только фактическое время использования необходимых инструментов. Основной задачей облачного видеонаблюдения считается обеспечение доступа к различному количеству камер, а также их архивным записям. При необходимости можно организовать удаленный анализ необходимых материалов и обеспечить их передачу в облако. Кроме камер, часто интегрируются разнообразные датчики. Пользователи получают возможность проводить преобразование и упаковку видеозаписей в любой формат.

Основные достоинства и недостатки облачного видеонаблюдения

Процедура облачного наблюдения имею много неоспоримых достоинств. Главными из них считаются:

  • простота установки и легкость эксплуатации;
  • недоступность изъятия сохраняющихся в архиве материалов;
  • возможность настройки СМС-уведомлений, позволяющих оперативно реагировать на возникающее в поле зрения камер движение;
  • абсолютная конфиденциальность информации.

Облачное видеонаблюдение имеет много дополнительных функций. С его помощью можно организовать учет посетителей в офисных помещениях или больших торговых центрах. На выполнение качественных услуг по организации контролирующего процесса каждый клиент может оставить заявку на сайте компании DSSL.

Источник: http://www.dssl.ru/trassir-cloud/advantages/.

НОВОСТИ
В Марий Эл за 11 месяцев зарегистрировано 102 ДТП с участием нетрезвых водителей
В Марий Эл за 11 месяцев произошло 278 ДТП с участием автобусов
Спортшкола олимпийского резерва по легкой атлетике Марий Эл - обладатель субсидии федерального проекта «Спорт-норма жизни»
Работу дома-интерната для престарелых и инвалидов Марий Эл оценили немецкие коллеги
Серьезный пожар произошел в Звениговском районе 12 декабря
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика