............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
05/10/2017

Изготовление коробки на заказ в Москве

Многим производственным организациям периодически необходим заказ коробок в Москве. Иногда действительно сложно найти поставщика гофротары, который сможет выполнить заявку своевременно, на собственном оборудовании ещё и организовать доставку.

Наша компания «Гофро Пром» способна удовлетворить даже самые сложные требования своих клиентов. Мы изготавливаем не только стандартную тару по ГОСТу, но и можем сделать упаковку практически любой конфигурации, которая нужна нашему заказчику.

Вам понадобился гофролоток? Коробка для упаковки пиццы, огромная коробка для переезда или короб для архивных документов? Вы можете связаться с нашим менеджером через сайт, позвонить на многоканальный телефон, написать в WhatsApp, Telegram или на электронную почту. Сотрудники компании оперативно свяжутся с вами и помогут посчитать смету на планирующуюся продукцию.

Коробки под заказ с логотипом

Хорошим способом увеличить узнаваемость бренда и торговой марки станет выпуск коробок с логотипом на заказ в Москве. Наша компания поможет вам разработать индивидуальный дизайн и отпечатать полноцветное изображение на поверхности лотка, коробки, короба. Подобное решение отлично подойдёт для фирм, которые занимаются реализацией мяса, кондитерских изделий, овощей и фруктов, яиц, алкогольной продукции.

Мы работаем на рынке упаковки более 10 лет. Это позволило нам за долгие годы усовершенствовать технологии изготовления коробок и оптимизировать производственные процессы. Наша организация гарантирует качество производимой продукции и обеспечивает транспортировку готовой упаковки на склад заказчика или прямо на торговую точку.

Мы понимаем как важно, чтобы тара поступила на склад фирмы вовремя, потому что наши заказчики нередко работают именно со скоропортящимися пищевыми продуктами.

Дизайнерский отдел поможет в кратчайшие сроки разработать логотип, корпоративный стиль продукции, разработает макет в соответствии с её нестандартной конфигурацией.

Клиенты, которые сотрудничают с нами долгосрочно, получают ряд персональных бонусов и скидок, позволяющим им сэкономить на упаковке своего продукта.

Занимаемся мы не только производством гофролотков, которые приходят на склад заказчика в готовом виде, но и самосборной упаковкой, которая поможет сэкономить пространство на складе клиента. Такой ассортимент выполняется из двухслойного, трёхслойного, пятислойного и семислойного гофрокартона. Плотность материалов, использующихся при изготовлении, подбирается в соответствии с весом предмета, который планирует размещать в таре заказчик.

НОВОСТИ
Представители надзорного ведомства в Марий Эл рассказали осужденным об изменениях в законах
ГТРК «Марий Эл» по заказу Минкульта региона готовит документальный фильм об известных людях республики
Роспотребнадзор по Марий Эл: в России создали собственную вакцину от полиомиелита
Мастер Виталий Кудрявцев из Марий Эл стал победителем Всероссийского конкурса «Русь мастеровая»
Сотрудники администрации Волжска и района (Марий Эл) приняли участие в кустовых занятиях по безопасности
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика