............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/09/2017

Самые коварные боевые искусства

Боевые искусства - это неотъемлемая часть жизни большого количества людей, жаждущих острых ощущений, адреналина, полных желаний закалять собственное тело и дух. Какие же искусства, являются самыми кровавыми, и затмевают остальные?

Армейский бой

Этот бой появился в СССР под конец 1970 годов, и создавался как комплекс приёмов для нападения, а также обороны, с элементами ведущих мировых единоборств. Приобрёл широкую популярность за высокий уровень подготовки, дисциплину и методичную работу бойцов, владеющих данным видом единоборства, пользовался большим спросом у молодёжи, активно внедрялся в программу для обучения силовых структур. В армейском бое, применяются удары ногами, руками, головой, а также проводятся болевые приёмы и элементы борьбы.

Муай-Тай

Очень динамичный, зрелищный и опасный вид боевых искусств, берущий своё начало из Таиланда. Бойца владеющего Муай-Тай, легко отличить от других, по уникальной технике ведения боя, ударам коленями и локтями. Один из самых травмоопасных видов единоборств, по этому для него лучше использовать шлем для единоборств. Поединки в Тайском боксе, нередко заканчиваются смертельными исходами.

Ниндзюцо

Сформировался в Японии в пятнадцатом веке. Это искусство непохоже на другие, и имеет кардинальные отличия. Войны, которые владеют Ниндзюцо, считаются хладнокровными убийцами, готовые часами выслеживать жертву, а затем бесшумно умерщвлять при помощи различных орудий. Арсенал у этих бойцов очень обширный, включает в себя стрелковые оружия, зажигательные смеси, отравляющие средства, когти, холодное оружие и многое другое. А также ниндзя, хорошо обучены искусству диверсии, шпионажу и методикам выживания. Деятельность такого бойца, направлена на нанесение максимального ущерба всеми возможными способами. После выполнения задачи, ниндзя возвращается из тыла врага, для дальнейшего оттачивания навыков.

Хапкидо

Довольно молодое направление, активно развивающееся в Корее. Объединяет под собственным началом Тхэквондо, Айкидо и Тансудо. Последователи этого боевого искусства, осваивают не только технику самообороны, но и технику нападения. Философия в Хапкидо, занимает не последнее место и гласит, что применение силы, должно соответствовать принципам целесообразности. А также Хапкидо, отличается от других боевых искусств практикой дыхательных упражнений, что делает его приемников, более выносливыми и эффективными в бою.

Бокатор

Малоизвестное боевое искусство, зародившееся в Ангкоре. Уникально оно тем, что воины пытаются подражать движения и повадки животных. Поэтому в Бокаторе, существует бесчисленное количество приёмов. Есть такая легенда, которая гласит о том, что один неизвестный воин, овладевший этим стилем, убил льва одним ударом колена.

НОВОСТИ
В Марий Эл 25 мая состоится Открытый Кубок по смешанному боевому единоборству (ММА)
В Марий Эл сельхозорганизациях поголовье КРС уменьшилось на 0,9 процентов, овец и коз - увеличилось
В Марий Эл состоится «прямая линия», посвященная вопросам соблюдения прав человека в уголовно-исполнительной системе
В Республике Марий Эл осуждены организаторы покерных клубов
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый подросток на ВАЗ-2114 совершил ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика