............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/09/2017

Во сколько обходятся похороны в Краснодаре?

Поводом для сегодняшней статьи стали многочисленные жалобы жителей Краснодара на дороговизну ритуальных услуг. Мы решили проверить, в какую сумму обходится организация похорон, и какое похоронное бюро поможет сделать все качественно и в сжатые сроки.

В последние годы ситуация на рынке ритуальных услуг Краснодара заметно улучшилась: конкуренция породила новые компании, которые, наряду с муниципальным предприятием, стали оказывать содействие в похоронном процессе, причем довольно качественно. По сравнению с предыдущими годами, средний ценник на похоронные услуги значительно упал. Надо лишь знать, в какую фирму обращаться.

Так, один из лидеров ритуального рынка, городское похоронное бюро «Ритуал Кубань» более пяти лет задает высокую планку качества услуг. О фирме знают многие горожане. О том, как завоевывался авторитет в такой непростой сфере, мы решили узнать у сотрудников компании.

«Наша работа ответственна, - говорит специалист службы Валерий Дьячков. – Похороны – это такое дело, когда одна, пусть даже малейшая ошибка, будет стоить репутации компании. Мы стараемся, чтобы каждый момент был продуман до мелочей, ведь люди обращаются к нам не просто в самые трагичные моменты жизни, но хотят, чтобы близкий человек был проведен в последний путь достойно».

Стоимость своих услуг компания не скрывает: информационная прозрачность деятельности играет сегодня большое значение. Самый экономный вариант похорон обойдется примерно в 16 000 рублей. Сюда уже включены расходы на копку могилы механическим способом, оформление документов, катафалк от морга до кладбища, гроб и крест. Самый оптимальный пакет услуг обойдется клиенту в 35 000 – 40 000 рублей. Он уже включает в себя катафалк с морга, домой и на кладбище, копку могилы ручным способом, драпированный гроб, крест и, конечно, полное оформление захоронения.

«Мы стремимся, чтобы похороны не стали бременем расходов, - дополняет Валерий. – Оптимизировав большинство стандартных процессов, мы смогли существенно снизить ценовые планки, сохранив при этом качество и профессионализм. Кстати, мы проводим не только похороны эконом-класса, но и траурные церемонии по высшему разряду».

Действительно, в фирменном магазине представлен огромный выбор товаров: свечи, лампады, одежда, накидки, гробы и венки. Здесь гарантируют, что организовать достойные похороны можно по вполне доступным ценам.

НОВОСТИ
Приглашаем на Первый поэтический вечер на площадке коворкинга г.Волжска!
Сотрудники полиции г.Волжска провели акцию "Георгиевская ленточка"
Стала известна программа празднования Дня Победы в городе Волжске (Марий Эл)
В Волжске (Марий Эл) 8 мая пройдет городской велопробег
Коронавирус в Марий Эл: что известно на 6 мая
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика