............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/08/2017

Ментальная арифметика Соробан в Москве

Каждый ребёнок – гений. Сомневаетесь? Тогда подумайте, вам под силу, например, вдруг взять и выучить китайский язык? Для большинства взрослых людей такая задача является чрезвычайно сложной. Так вот, дети каждый день решают не менее сложные задачи. Всё, за что они берутся – для них новое, непонятное, почти как китайский - для вас. Но они справляются: начинают говорить, пританцовывать под музыку, едва встав на ноги, изучают числа, хотя для них они выглядят изначально, как ничего не значащие закарючки.

Ваш ребёнок гений! И чтобы он не утратил этот уникальный дар с энтузиазмом и упорством познавать мир вокруг себя, добиваться целей, учиться чему-то новому, его нужно направлять. Ментальная арифметика в Школе Соробан помогает детям ощутить силу своих способностей и грамотно их использовать в жизни и учёбе.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Москве

Какая система обучения подходит ребёнку? Понятная, интересная, динамичная. И желательно, чтобы она была похожа на игру, поскольку именно через игры у детей лучше всего получается понимать и запоминать новые знания.

Устный счёт в Школе Соробан (Москва) – это простой способ развивать малышей и младших/средних школьников(1,2,3,4,5,6 класс) по всем направлениям, используя наиболее доступные для них способы подачи знаний:

  • непринуждённое общение;
  • соревнование с другими ребятами;
  • дружное совместное решение задач;
  • применение современных технологий: аудиоматериалов, компьютерных игровых программ;
  • поддержка от тренера и детей в группе, своевременная похвала и поощрение каждого достигнутого результата.

В итоге мы имеем:

  1. Упражнения ментальной арифметики на абакусе (абаке или соробане) развивают оба полушария, мыслительные способности ребёнка.
  2. Достигнутые результаты в быстром устном счёте мотивируют малышей к покорению и других наук: математики, языков и пр.
  3. Регулярные занятия делают мозг активным, поэтому у ребёнка возникает потребность в новой информации, новых знаниях.
  4. Игровая форма занятий способствует приобретению ребёнком опыта взаимодействия с социумом.
  5. Обучение ментальному счёту делает учеников Соробан в Москве самостоятельными, ответственными, трудолюбивыми и целеустремлёнными.

Гениальность, даже просто одарённость – это великий подарок природы, но без правильной усердной работы он не раскрывается до конца и не приносит человеку большой пользы.

Что такое ментальная арифметика? Для детей это, прежде всего, большие возможности и самореализация. Вам нужно только сделать первый шаг – записаться в центр ментальной арифметики в Москве и помочь малышу справляться с первыми трудностями обучения. Преподаватель ответит на все ваши вопросы: сколько стоит учёба в Соробан, что именно входит в стоимость обучения. Контактную информацию вы найдёте на сайте soroban.ru.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика