............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/08/2017

Отличные сауны Липецка сети "Банный рай"

Сеть саун "Банный рай" - уникальное явление в Липецке. Ведь объединение включает в себя 6 совершенно разных заведений, все из которых имеют доступные цены, высочайший сервис и много возможностей для клиента. Обратившись сюда, можно найти парилку на любой вкус и насладиться отдыхом, не занимаясь поиском подходящего заведения по всему городу. Таким образом, не нужно знать все сауны Липецка, чтобы сходить на отдых. Можно позвонить в "Банный рай" и организовать себе прекрасный досуг. Рассмотрим три варианта из этой сети.

Сауна на Хорошавина

Финская сауна в Липецке всегда пользуется большим спросом, ведь это одно из классических заведений с водными процедурами. Здесь можно оздоровиться в парилке, расслабиться в бассейне, а затем поразвлекаться в банкетном зале, баре или комнатах отдыха. Что же предлагает заведение на Хорошавина? Прежде всего, здесь доступные цены. Даже в сети "Банный рай" сауна на Хорошавина является одной из самых дешевых.

Кроме классической парной, здесь есть купель, оборудованная гидромассажем, бар, бильярд, интернет и телевизор, комнаты отдыха, даже современное массажное кресло. Заведение одновременно может обслуживать до 10 человек, а все услуги предоставляются круглосуточно.

Баня "Ермак"

Но если кому-то более по душе русские традиции, можно сходить в настоящую баню "Ермак". Она отличается тем, что здесь есть два зала - большой и маленький. Рассмотрим их по очереди. Первый стоит немного дороже, и это не зря, ведь здесь есть большой круглый бассейн, 2 комнаты отдыха, банкетный зал, кальян, бар, телевизор, скоростной интернет. Всего в бане одновременно отдыхать могут 20 человек.

Во второй бане все по минимуму - здесь нет бассейна, а кроме парилки можно отдохнуть лишь в баре, одной комнате отдыха и банкетном зале. Также есть телевизор и интернет. Всего такая баня вмещает до 8 человек. Баня "Ермак" - это сочетание древних традиций и современных удобств.

Бизнес-отель с парной комнатой

Есть люди, которые привыкли отдыхать долго, насыщенно, в большой компании, еще и решают свои вопросы во время отдыха. Для таковых имеется в Липецке специальный отель с сауной. Здесь можно поселиться и спуститься в парную или просто приехать именно попариться. VIP-сауна включает парную, бассейн, оборудованный водопадом и гидромассажем, бильярд, комнаты отдыха, бар и даже территорию, где можно сделать шашлыки и оставить машину. Это лучшее предложение для ценителей такого отдыха!

Спасибо интернет-порталу http://www.sauna-lipetsk.ru за усиленную поддержку при написании данной статьи.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика