............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
07/07/2017

В Волжске (Марий Эл) отец двоих несовершеннолетних детей осужден за неуплату алиментов на их содержание

Мировой судья судебного участка № 15 Волжского судебного района Республики Марий Эл рассмотрел с участием прокурора и вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего гражданина, имеющего двух несовершеннолетних детей.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). В суде установлено, что указанный гражданин в феврале 2017 года за уклонение от алиментных обязательств перед двумя сыновьями был привлечен судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей).

Однако должных выводов он не сделал, продолжал уклоняться от уплаты денежные средства на содержание детей. В результате размер задолженности по алиментным обязательствам превысил 872 тыс. рублей. Суд, признав должника виновным в инкриминируемом деянии, с учетом позиции государственного обвинителя приговорил его к наказанию в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка ежемесячно в доход государства.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    алименты,  волжск,  суд
Судебные приставы помогли жительнице Марий Эл взыскать алименты
В Мари-Турекском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении гражданина Д.
Суды смогут назначать дополнительные алименты на жилье ребенку
Согласно документу, опубликованному 6 февраля на официальном интернет-портале правовой информации, проживающий отдельно от ребенка родитель должен будет оплатить расходы, связанные с обеспечением его жильем. В случае отказа суд имеет право привлечь родителя к выполнению обязательств.
За неуплату алиментов житель Марий Эл приговорен к исправительным работам
Алиментщик - житель Килемарского района Республики Марий Эл приговорен к наказанию. Грустный, но закономерный итог истории, когда родитель не платит алименты на содержание детей.
Жительница Марий Эл задолжала алименты на содержание 4 сыновей, возбуждено уголовное дело
На исполнении в Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов № 1 находится сводное исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с должницы С., которая обязана платить алименты на содержание 4 сыновей: 11, 13, 16 и 18-ти лет. Дети горе-матери находятся на иждивении у опекунов. Задолженность по алиментам на 4 детей составляет более 100 тыс. рублей. Надо отметить, что с гражданкой С. проживает ее пятый сын, которому исполнилось 7 лет.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл пройдет Региональный этап всероссийских соревнований по лыжным гонкам среди обучающихся на призы газеты «Пионерская правда»
В Марий Эл на минувшей неделе заболеваемость ОРВИ была выше эпипорога на 27,1%
В Йошкар-Оле у предпринимателя конфисковали носки с надписью «GUCCI»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика