............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/07/2017

«Ювелирная коллекция»: изготовление подарочных украшений под заказ

В жизни каждого человека бывают важные события, счастливые воспоминания о которых остаются надолго. Для того чтобы сделать каждый из таких моментов незабываемым, сохранить в памяти близкого или любимого человека только положительные эмоции, ему необходимо сделать эксклюзивный, оригинальный подарок. Наиболее подходящий вариант в этом случае – ювелирные изделия, выполненные по индивидуальному заказу.

Изготовление украшений под заказ – это услуга, которую предлагают многие ювелирные мастерские, поскольку крупные заводы заняты серийным выпуском драгоценностей и не ориентированы на производство изделий по эскизам клиентов.

Изготовление эксклюзивных украшений в мастерской «Ювелирная коллекция»

Процесс создания украшений под заказ – это искусство, требующее от мастера кропотливого труда, особого умения и самоотдачи. Изделия, созданные в мастерской «Ювелирная коллекция», смогут подчеркнуть индивидуальность и неповторимость своего обладателя, а также акцентировать внимание на чувстве стиля и вкуса.

Перечень изготавливаемых изделий разнообразен, может быть ограничен лишь воображением заказчика. Ювелирная мастерская создает украшения из драгоценных металлов и различных их комбинаций, украшенных камнями и минералами. В «Ювелирной коллекции» по индивидуальным эскизам можно изготовить следующие подарочные изделия:

  • кольца;
  • золотые и серебряные запонки с инициалами;
  • зажимы для галстука;
  • кулоны;
  • пряжки для ремней;
  • серьги;
  • кресты и ладанки;
  • кубки и призы;
  • ручки;
  • брелоки;
  • браслеты;
  • зажимы для денег;
  • эксклюзивные подарки.

Срок изготовления таких подарков – от одного дня.

Многолетний опыт работы ювелиров, создание украшений из лучших материалов, прошедших контроль качества, использование современных производственных технологий, грамотная дизайнерская разработка макета – все эти факторы позволяют в полной мере удовлетворить любые пожелания и предпочтения клиентов мастерской «Ювелирная коллекция». Кроме этого, по желанию заказчика, может быть выполнена 3D визуализация изготавливаемого предмета, а также внесены изменения в цветовой оттенок будущего изделия. Перечень доступных предложений не ограничивается эксклюзивными и оригинальными подарками под заказ. Клиенты мастерской «Ювелирная коллекция» могут приобрести готовые драгоценности, представленные в каталоге. На все реализуемые изделия распространяются гарантийные обязательства. Возможна доставка покупок по России и странам СНГ.

НОВОСТИ
В Марий Эл отмечено снижение заболеваемости ВИЧ, туберкулезом, сифилисом
Wink и Amediateka представляют эксклюзив — исторический сериал «Рим» в правильном переводе Гоблина
Руководство службы приставов Марий Эл проведет приемы граждан в районах
В Йошкар-Оле прекращена либо перепрофилирована деятельность 34 «наливаек»
Служба приставов Марий Эл: гражданин прописался в квартирах, но деньги застройщику не отдал
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика