............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
08/06/2017

В Казани обнаружены скелетированные останки мужчины без кистей

Вечером 7 июня 2017 года в овраге на улице Карбышева города Казани обнаружены скелетированные останки мужчины без кистей. По данному факту в следственном отделе по Приволжскому району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила около года. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза также проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
По информации СУ СК РФ по РТ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    казань,  следственный комитет,  татарстан
Завершено расследование уголовного дела об авиакатастрофе в Казани
В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела об авиакатастрофе воздушного судна «Боинг 737-500» в международном аэропорту города Казани в ноябре 2013 года. В результате крушения погибло 50 человек, в том числе все члены экипажа.
В Казани на стройке возле «Меги» погиб рабочий из Марий Эл
Днем 5 ноября 2019 года в городе Казани во время проведения строительных работ объекта ЖК «Мой ритм» возле ТЦ «Мега» было обнаружено тело 53-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.
В Казани спасали крановщика, которого парализовало на 50-метровой высоте
4 ноября в 17:25 (мск) поступила информация о том, что в Казани на стройке по ул. Умырзая, д.3, крановщика парализовало в кабине башенного крана. Требуется помощь спасателей.
В Казани прораб из Марий Эл обратился в полицию по поводу кражи инструментов на 290 тыс рублей
13 октября в отдел полиции № 2 «Вишневский» городе Казани обратился 29-летний житель Республики Марий Эл, прораб одной из строительных компаний с заявлением о краже. Мужчина рассказал стражам порядка, что в период с 12 по 13 октября неизвестные, сбив навесной замок, проникли в бытовку у строящегося дома по ул. Х. Такташ и похитили строительные инструменты. Общая сумма ущерба составила 290 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. Ими оказались 20-летний нигде неработающий молодой человек и 16-летний ранее судимый учащийся школы Вахитовского района Казани.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Национальная библиотека им. С. Г.Чавайна объявила VIII Республиканский конкурс юных художников
В Волжске состоится турнир по волейболу среди организаций города
«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жизнь в полной темноте: откровения волжан
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Депутат Волжского городского Собрания Марина Янковская: «Нас выбрали — нам доверяют»
4
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика