............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/06/2017

Натяжные потолки для помещений с повышенной влажностью

Бытует мнение, что натяжные потолки абсолютно не приспособлены для обустройства помещений с повышенной влажностью. Современные технологии могут не только поспорить, но и опровергнуть эту теорию, предлагая конструктивные решения для монтажа натяжных форматов в бассейнах и ванных комнатах.

Материалы, специально адаптированные для помещений, где вода постоянно присутствует открыто, отлично справляются с образованием пара и конденсата. Специальная пленка, которая натягивается по периметру потолка, способна выдержать огромную нагрузку, поэтому не стоит бояться «сюрпризов» от соседей, у которых прорвало трубу.

Основная проблема, которая сопровождает любой ремонт, – невообразимые грязь и мусор. Если владелец квартиры или дома отдал предпочтение натяжным потолкам, которые представлены на сайте http://xtens.ru/katalog/po-primeneniyu/v-vannoy, то он сможет убедиться в обратном, поскольку ему останется лишь провести обычную влажную уборку. Да и сам натяжной потолок испачкать крайне проблематично, поскольку на пленке не остается ни пятен, ни разводов. Производители предусмотрели и такой вариант, когда требуется дополнительная вентиляция, при монтаже встроенных светильников необходимость в этом отпадает.

Что касается обустройства бассейна, то тут натяжной потолок придется как нельзя кстати. Пленочное полотно успешно скроет коммуникации и провода, которые могут быть проложены вдоль потолочного перекрытия. Помещение для бассейна имеет большие поверхности, поэтому натяжная конструкция может быть собрана из двух и более полотен.

На сайте http://xtens.ru/katalog/po-primeneniyu/v-basseyne можно увидеть, что на сборном полотне швы абсолютно не различимы, поэтому эстетика потолка нарушена не будет. В целях предотвращения образований грибка и плесени, все элементы конструкции обрабатываются специальными растворами.

Нужно отметить, что натяжной потолок – широкие дизайнерские возможности. Модными тенденциями стали изображения звездного неба и морских глубин. Выбрать дизайнерскую композицию с реалистичным изображением можно в соответствии с общим интерьером ванной комнаты или бассейна. Чаще всего в интерьерах бассейнов используется палитра синих и голубых оттенков, те же направления можно применить и в обустройстве потолка. Прекрасно подойдет пленка зеркального типа, которая визуально увеличит помещение.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика