............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/05/2017

Крафтовое пивоварение — искусство создавать вкусное пиво

С момента активного развития крафтового пивоварения для всех любителей пенного напитка настали счастливые времена. Теперь выбрать вкусовой букет по душе сможет каждый. Напиток, созданный по такой рецептуре, не столько утоляет жажду, сколько приносит истинное удовольствие.

Крафтовое пиво — чудо современности. Первые сорта такого напитка стали появляться на американском рынке в 1960 году. Именно тогда Фриц Майтанг на своем производстве «гаражного» типа начал создавать пенный напиток по авторским рецептам. После легализации процесса пивоварения, количество частных пивоварен в США стремительно увеличивается.

Спрос на крафтовое пиво в мире постоянно повышается. Ведь пиво сваренное таким образом не только имеет необыкновенно насыщенный вкус. Оно характеризуется богатым цветом, плотной устойчивой пенкой, которая вызывает эстетическое удовлетворение.

Одной из пивоварен, радующей жителей Санкт-Петербурга отличным крафтовым пивом, является Mookhomor Production. Сегодня марка, сварившая первую партию пива на продажу в 2016 году, широко известна, любима, узнаваема. Это неудивительно. Команда энтузиастов и свободно мыслящих людей умеет находить неординарные решения для создания оригинального крафтового пива.

Качество пива марки подтвердили эксперты фестиваля «Магерфест», «Бокал и Рюмка», «Urban Fest», где пивоварня с успехом представила свои образцы.

Mookhomor Production: пиво для души

Испробовать крафтовое пиво, сваренное по традиционной рецептуре с добавлением разнообразных натуральных ингредиентов можно в специализированых барах Санкт-Петербурга. Также напиток можно приобрести в специализированных точках продаж.

Команда пивоваров неустанно создает яркие новинки. Именно такие недавно появились в баре «Мотористь»:

White illusion IPA — это эль, который имеет просто волшебный вкус. Цитрусовые ноты лайма и грейпфрута в тандеме с печеным яблоком вылились в свежий с приятной горчинкой напиток. Его крепость 7%.

Daddy’s illusion DIPA — пиво невероятного фруктового микса. Один глоток напитка подарит бодрость и свежесть, оставит нежное клубничное послевкусие, с приятной резкостью хмелей. Крепость напитка 8,5%.

Наряду с удивительными новинками в крафт-баре можно продегустировать все сорта пива, создаваемые пивоварней Mookhomor Production.

НОВОСТИ
Сотрудники ГИБДД Марий Эл пресекли более полутора десятков фактов нарушения правила перевозки детей
В Козьмодемьянске (Марий Эл) пожарные спасли из горящего дома мужчину и женщину
В Волжске (Марий Эл) на реке Волге произошло происшествие на воде
Более 13 тыс детей Марий Эл отдохнули в течение первой смены
В Марий Эл сотрудники Росгвардии провели более 5,6 тыс проверок обеспечения сохранности гражданами оружия
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика