............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/05/2017

Макияж для фотосессии - как не испортить всю затею?

Вы решили сделать серию фотографий у профессионального фотографа, выбрали студию или локацию, подобрали наряды и продумали образ? Настало время позаботиться о важном нюансе – макияже для фотосессии. Так как он сильно отличается от обычного мейкапа и имеет свои особенности, то стоит обратиться к визажисту.

Процесс подготовки к фотосессии стоит начать с приведения кожи лица в порядок. Современная фототехника способна превратить в видимые проблемы даже самые мелкие несовершенства, поэтому стоит за пару недель до даты съемки посетить косметолога.

Выбрать визажиста для фотосессии в Воронеже довольно просто, но в тоже время, это очень ответственная задача. Так как многие фотографы сотрудничают с художниками по макияжу, то часто вы можете даже не искать мастера отдельно.

Перед тем как доверить свое лицо мастеру, ознакомьтесь с его работами в портфолио, почитайте отзывы. Лицо визажиста – его визитная карточка, неухоженных профессионалов просто не может быть. Если вам не подходит мастер по визажу, работающий с выбранным вами фотографом, не стесняйтесь отказаться и выбрать визажиста самостоятельно. В Воронеже вы можете найти профессионалов, которые работают в салонах, или частных мастеров.

Вас не разочарует макияж, созданный в школе-студии Ирины Лутовой. Профессионализм визажиста вы сможете оценить в портфолио на ее сайте. Здесь же вы найдете полный список оказываемых услуг и их стоимость.

Обратите внимание, что в школе-студии проводятся индивидуальные занятия по макияжу. Обучение проходит в небольших группах, есть возможность выбрать время после работы или в выходные дни. Стоимость курсов невысока, так что позволить их себе может каждая девушка, которая мечтает выглядеть на отлично в повседневной жизни и блистать на вечеринках и мероприятиях, не стесняясь фотовспышки и камеры.

Самостоятельно нанести макияж для съемки вы сможете только после индивидуальной консультации, где профессионал расскажет и покажет вам как скрыть недочеты, подчеркнуть достоинства и поможет подобрать нужные средства для завершения вашего образа.

Обязательно не забудьте выспаться перед съемкой. Можно сделать примочки для глаз, чтобы избавиться от припухлостей и отечности. Постарайтесь вечером перед фотосъемкой не употреблять алкоголь, жирную и острую пищу, а также не пейте слишком много воды – это негативно скажется на состоянии вашей кожи.

Перед тем как отправится к визажисту не нужно наносить на лицо косметику. Достаточно просто очистить лицо и нанести увлажняющий крем. На съемку возьмите с собой помаду, чтобы иметь возможность сменить образ. Макияж для фотосессии наносится матовый, выбираются плотные тональные средства, способные замаскировать мелкие недочеты, все тщательно растушевывается. Можно использовать стразы, а от перламутровых пудр стоит отказаться – могут появиться неожиданные цветовые пятна и блики (полное описание макияжа и другие статьи тут).

Опытные мастера по визажу помогут завершить ваш образ, каким бы экстравагантным или романтично-нежным он ни был, с помощью макияжа, который продержится всю съемку, не доставит неожиданных неприятностей и поможет получить удовольствие от процесса. Ваши снимки будут радовать вас долгие годы!

НОВОСТИ
В Марий Эл в региональном Минприроды произошли кадровые перестановки
В Мрий Эл спасатели соревновались по спортивном рыболовстве
Марий Эл вновь попала в зону грозового фронта
В Волжске открылся новый салон МТС
Не поделив мужчину с подругой, жительница Марий Эл спровоцировала ее избиение и ограбление
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика