............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/05/2017

Кухонные столешницы из искусственного камня

Современный рынок предоставляет широкий выбор материалов для изготовления кухонных столешниц, каждый из которых имеет свои свойства. Как же определить, какое решение станет оптимальным именно для Вас? Для этого необходимо изучить каждый вариант. И в этой статье мы поговорим о кухонных столешницах из искусственного камня (www.kamennoe-reshenie.ru).

Достоинства

Акрил был изобретен в 1967 году для применения в медицинской сфере (изготовления костей). Однако широкую известность он получил именно как материал для производства предметов мебели и отделки стен. В Россию его поставляет ряд стран, основные из которых: Америка (Corian), Южная Корея (Grandex, LG Hi-Macs, Samsung Staron), Китай (Bienstone).

Кухонные столешницы из искусственного камня (www.kamennoe-reshenie.ru) стали востребованными благодаря своим уникальным свойствам:

  • Поддается термоформингу. То есть нагретому до определенной температуры листу акрила можно задать любую форму.
  • Цвет зависит от сочетания пигментов, добавленных в состав. Их можно перемешивать и сочетать в любых комбинациях, придавая изделию неповторимый дизайнерский вид.
  • Если вышеперечисленного окажется недостаточно для воплощения Ваших задумок, то предлагаем рассмотреть инкрустацию. Это вставка камня другого цвета. Она может быть реализована различными способами, все зависит от воображения заказчика. К простому типу относится плинтус, изготовленный в другом цвете, или торцевая кромка, идущая по периметру изделия. Более сложная работа – вставка камня в виде рисунка (мозаика). Это поможет поверхности лучше гармонировать с остальными элементами интерьера по цвету. Помимо чего проект обретет уникальность и отразит индивидуальность хозяина дома. Интересным решением станет инкрустация в виде рисунка, повторяющего узор на стеновой плитке или кухонных витражах.
  • Нагревается до температуры помещения, поэтому на ощупь материал будет казаться более теплым, чем природные породы.

Что может быть лучше, чем индивидуальный проект, полностью соответствующий Вашей задумке? Только то, что изделия помимо красоты и уникальности обладают так же практичностью. Искусственный камень не впитывает влагу и загрязнения, отлично выдерживает перепады температуры, ухаживать за ним проще, чем за любой другой столешницей. Поэтому это очевидный выбор для практичного человека, ценящего стиль и качество!

НОВОСТИ
Почта России в Марий Эл назвала самые читающие районы республики
ПРЕМИЯ «ИМПУЛЬС ДОБРА» ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬТСА В РОССИИ
25 мая в столице Марий Эл состоится акция «Запуск цифровых воздушных змеев»
Двоих 71-летних жителей Волжска (Марий Эл) подозревают в незаконной ловле рыбы
В Марий Эл в ночь с 21 мая на 22 мая задержаны 5 водителей в состоянии опьянения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика