............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/04/2017

Трубы с прямоугольным профилем

Основной материал, на базе которого производятся трубы профильные прямоугольные https://buy-pipe.com/steel-pipes-rectangular-profile — высокопрочная, технологичная углеродистая сталь, созданная на основе сплавов. Готовые изделия обычно покрывают слоем хрома, что позволяет увеличить срок эксплуатации продукции металлопроката. Конкретные технологии для тех или иных модификаций труб указаны в соответствующих нормативах госстандартах. Но прямоугольные трубные конструкции сегодня производятся по стандартам ГОСТ 8645-68 и ГОСТ 13663-86.

Способы получения профильного проката

Компания «Бай-Пайп» создает универсальные трубы двумя способами: с помощью формовки с последующей сваркой, при использовании ковки труб круглого сечения. И та и другая методика основана на обработке стальных листов давлением. К сожалению, такой способ совершенной не приемлем для изготовления изделий, создающихся на основе хрупких и непластичных материалов.

Стальная сварка для прямоугольной трубы — это идеальное решение, позволяющее изготовить высококачественный сортамент, использующийся в различных областях жизнедеятельности. Если же использовать ковку труб круглого сечения, придётся изрядно потратиться на производственный процесс, что существенно удорожит стоимость готовых изделий. Заказчиком это не выгодно. К тому же толщина стенок у таких труб, созданных методом ковки — больше, чем у сварных аналогов. Соответственно, масса готовых изделий выше. Это не всегда приемлемо, например, при использовании трубных конструкции в строительных целях. Поэтому такая методика практически сведена на нет и электросварной способ, способ гибки — это методики, что нашли свое широкое применение в наши дни.

Способы стыковки прямоугольных труб

Иногда возникает вопрос о том, как же стыкуются готовые трубные изделия при производстве, например, для устройства заградительных конструкции. В первую очередь популярно сварное соединение, использующееся для труб. По этой технологии без проблем соединяются как нержавеющие, так и стальные трубы. Достоинством методики являются высокие прочностные характеристики шва, созданного с помощью сварки. Шов выдерживает нагрузку примерно в 40 кг, чего более чем достаточно для долговечной эксплуатации готовых изделий. Иногда используют соединения на муфту, болтовой монтаж (в зависимости от сферы эксплуатации готовых трубных конструкций).

НОВОСТИ
«Ростелеком» представил умный дом на выставке-ярмарке в Марий Эл
Россельхозбанк нарастил объем кредитования посевной кампании на 10 процентов
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) 26 мая станет известно, кто получит поддержку «Единой России» на выборах
Отзвенели в Волжске (Марий Эл) "Последние звонки"
В п.Пемба (Марий Эл) из-за аварии без воды остались 279 домов и соцобъекты
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика