............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/04/2017

Туалетная вода для мужчины: зачем она ему?

Подозревать мужчину, следящего за собой, в слабости и даже нетрадиционной сексуальной ориентации – это не просто варварство. Это глубоко ошибочное мнение и тому есть много доказательств как с исторической, так и физиологической точки зрения.

Например, Александр Македонский. Кто, хоть слегка знакомый с историей, заподозрит этого непревзойденного воина и любовника в недостатке мужественности? А он уделял много времени ароматическим ваннам и умащал тело благовониями, усиливая свой природный мускусный запах. А создатель империи Наполеон, завоевавший Европу, имел самую большую в современном ему мире коллекцию одеколонов.

В общем, исторические примеры доказывают – туалетная вода для мужчин – http://shop-glamour.ru/mens-perfume/ как часть ежедневного ухода за собой не является признаком слабости и тем более сексуальных проблем.

С точки зрения физиологии, мужчина применяет парфюм по нескольким причинам:

  • Нейтрализовать неприятный запах окружающей среды;
  • Оказать влияние на центральную нервную систему – снять усталость, поднять тонус, улучшить настроение и так далее;
  • Повлиять на сексуальную сферу: привлечь внимание понравившейся женщины, вызвать влечение или стимулировать фантазии;
  • Удалить или ослабить свой индивидуальный запах.

Выбираем визитную карточку

Запах без преувеличения можно назвать визитной карточкой мужчины, сравнимой по важности с открыток, располагающей улыбкой или чисто выбритым лицом.

При выборе своей парфюмерии среди огромного ассортимента стоит учесть несколько распространенных рекомендаций парфюмеров:

  • К рекламе стоит прислушаться, часто в ее описаниях есть важная информация о составляющих парфюма, принадлежности к тому или иному семейству ароматов, соответствии определенному стилю. Но делать выбор только на основе рекламы нецелесообразно – все-таки это ваш выбор и ответственность за него должны принять только вы.
  • Не стоит покупать парфюм только потому, что он вам понравился на другом человеке – каждая кожа имеет специфический запах и одна и та же туалетная вода на разных людях воспринимается по-разному. Лучше попросить друга дать парфюм и испробовать его на себе.
  • При выборе методом дегустации не делать выбор рано утром – обоняние еще не проснется и не оценивать более трех композиций за один раз.

И не забывайте, что обоняние у женщин развито острее и она лидер в выборе партнера, поэтому пренебрегать выбором парфюма однозначно не стоит.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика