............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
30/03/2017

Полицейские Чувашии задержали изготовителя фальшивок, который орудовал в том числе в Марий Эл

Полицейскими Чувашии удалось задержать изготовителя фальшивок, который на протяжении 6 лет расплачивался поддельными купюрами на территории шесть регионов, в том числе в Марий Эл.
«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашской Республике задержан житель Нижнего Новгорода, подозреваемый в изготовлении и сбыте фальшивых денежных знаков», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подозреваемый проживал в административном здании на окраине города. Здесь же он разместил оборудование для производства поддельных денег.


Полицейскими изъято оборудование и более 400 готовых поддельных денежных купюр номиналом 500 рублей на общую сумму 214 тыс. рублей.

Со слов злоумышленника, купюры он старался сбывать преимущественно на рынках, потому что продавцы не используют оборудование для проверки их подлинности.

Следственным управлением УМВД России по г. Чебоксары возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ. Судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные и оперативно-следственные мероприятия по установлению дополнительных фактов сбыта поддельных денежных знаков.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    видео,  фальшивки,  чувашия
Делегация Республики Марий Эл посетила образовательные организации Чувашской Республики
6 февраля 2020 года в целях обмена опытом по подготовке и реализации отдельных мероприятий национального проекта «Образование» делегация Республики Марий Эл посетила образовательные организации г. Новочебоксарска и с. Шоршелы Мариинско-Посадского района.
В столице Марий Эл с начала года выявлены 5 поддельных денежных купюр
Среди фальшивок чаще встречаются купюры номиналом пять и одна тысяча рублей.
Полиция напоминает, что если подлинность купюры вызывает у вас сомнение, не пытайтесь ее сбыть.
Будьте внимательны! Фальшивую купюру можно легко определить без специальных приборов: при наклоне, на ощупь и на просвет. Для надежности необходимо проверить хотя бы три защитных признака банкноты.
В Марий Эл за сбыт наркотиков житель Чувашии получил 11 лет лишения свободы
Медведевский районный суд Республики Марий Эл вынес обвинительный приговор по уголовному делу о наркопреступлениях в отношении 30-летнего жителя г.Новочебоксарск Чувашской Республики.
В Чебоксарах 16-летняя жительница Марий Эл и ее 21-летние знакомые задержаны за наркотики
Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Республики Марий Эл: 16-летней девушки и её 21-летнего знакомого. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл пройдет Региональный этап всероссийских соревнований по лыжным гонкам среди обучающихся на призы газеты «Пионерская правда»
В Марий Эл на минувшей неделе заболеваемость ОРВИ была выше эпипорога на 27,1%
В Йошкар-Оле у предпринимателя конфисковали носки с надписью «GUCCI»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Все участники регионального чемпионата WorldSkills из Строительно-промышленного колледжа стали обладателями призовых мест
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика