............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/03/2017

Виды шатров

Планируете открыть летнее кафе, потратив при этом как можно меньше средств? Тогда вам нужна такая услуга, как аренда шатров и тентов http://uteco.ru/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/, которая в последние несколько лет приобрела немалую популярность, особенно в городах с довольно большим наплывом туристов. Качественный, недорогой и удобный шатёр может укрыть посетителей вашего заведения от солнечных лучей и дождя, не ограничивая при этом доступ свежего воздуха.

Разновидности

Решив взять в аренду шатёр, в первую очередь определитесь с его конструкцией. Если вы ищете максимально дешёвый вариант, то обратите внимание на открытый тип. Его отличие заключается в отсутствии портала или подиума, специально предназначенного для столов. Для защиты посетителей от палящих солнечных лучей придётся дополнительно купить зонтики или тенты.

Наиболее надёжным вариантом является стационарная разновидность шатра, которая располагается особняком. Он обладает подиумом, на котором стоит вся конструкция изделия подобного типа. Кроме того, такое сооружение обычно имеет несколько застеклённых окон. Существенный плюс такого варианта заключается в том, что его можно использовать не только летом, но и даже зимой.

Довольно большой популярностью среди владельцев кафе пользуется мобильный шатёр. Его преимущество заключается в том, что данную конструкцию можно установить или демонтировать в максимально сжатые сроки. В целом, независимо от конструкции, шатёр может стать превосходным дополнением как для летнего кафе, так и для ресторана и прочих заведений общепита.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика