............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
22/03/2017

В Казани (Татарстан) возле одного из домов обнаружены кости человека

Утром 20 марта 2017 года в городе Казани возле одного из домов на улице Мусы Джалиля были обнаружены костные останки людей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.


По предварительным данным, давность останков более 50 лет.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    казань,  следственный комитет
Завершено расследование уголовного дела об авиакатастрофе в Казани
В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела об авиакатастрофе воздушного судна «Боинг 737-500» в международном аэропорту города Казани в ноябре 2013 года. В результате крушения погибло 50 человек, в том числе все члены экипажа.
В Казани на стройке возле «Меги» погиб рабочий из Марий Эл
Днем 5 ноября 2019 года в городе Казани во время проведения строительных работ объекта ЖК «Мой ритм» возле ТЦ «Мега» было обнаружено тело 53-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.
В Казани спасали крановщика, которого парализовало на 50-метровой высоте
4 ноября в 17:25 (мск) поступила информация о том, что в Казани на стройке по ул. Умырзая, д.3, крановщика парализовало в кабине башенного крана. Требуется помощь спасателей.
В Казани прораб из Марий Эл обратился в полицию по поводу кражи инструментов на 290 тыс рублей
13 октября в отдел полиции № 2 «Вишневский» городе Казани обратился 29-летний житель Республики Марий Эл, прораб одной из строительных компаний с заявлением о краже. Мужчина рассказал стражам порядка, что в период с 12 по 13 октября неизвестные, сбив навесной замок, проникли в бытовку у строящегося дома по ул. Х. Такташ и похитили строительные инструменты. Общая сумма ущерба составила 290 тысяч рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. Ими оказались 20-летний нигде неработающий молодой человек и 16-летний ранее судимый учащийся школы Вахитовского района Казани.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Национальная библиотека им. С. Г.Чавайна объявила VIII Республиканский конкурс юных художников
В Волжске состоится турнир по волейболу среди организаций города
«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жизнь в полной темноте: откровения волжан
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Депутат Волжского городского Собрания Марина Янковская: «Нас выбрали — нам доверяют»
4
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика