............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/03/2017

Виды зимних курток

Главная задача зимней одежды – сохранение тепла. Поэтому к ее выбору следует подойти крайне серьезно, ведь речь идет не только о внешнем виде, но и о вашем здоровье. Основной параметр, на который необходимо обратить внимание при выборе, посещая магазин спецодежды, – это тип используемого наполнителя. Ниже описаны наиболее приемлемые варианты.

Пух

Это крайне теплый материал, но поскольку он требует крайне внимательного к себе отношения, его популярность за последнее время несколько упала. При намокании он не только может потерять часть своих свойств, но и полностью прийти в негодность. Поэтому, если вам нужна зимняя куртка спецодежда с пуховым наполнителем, перед выбором желательно убедиться, что ее наружный слой имеет влагоотталкивающее покрытие.

Обратите внимание также на состав наполнителя. Помимо непосредственно пуха, он должен содержать еще и перо, пусть даже в небольшом количестве. В противном случае могут образовываться комки, и куртка очень быстро перестанет быть такой теплой.

Синтетика

На сегодняшний день это самый доступный в материальном плане вариант. Такие куртки намного легче и компактнее описанных выше, им не страшна влажность и прочие неприятные воздействия окружающей среды. Кроме того, благодаря инновационным материалам они еще и не менее теплые. Такой вариант популярен и благодаря своей универсальности. К примеру, в пуховике будет довольно некомфортно в теплую погоду. Куртки же с синтетическим наполнителем можно носить не только при сильных морозах, но и осенью, в дождливую погоду.

НОВОСТИ
В Марий Эл отмечено снижение заболеваемости ВИЧ, туберкулезом, сифилисом
Wink и Amediateka представляют эксклюзив — исторический сериал «Рим» в правильном переводе Гоблина
Руководство службы приставов Марий Эл проведет приемы граждан в районах
В Йошкар-Оле прекращена либо перепрофилирована деятельность 34 «наливаек»
Служба приставов Марий Эл: гражданин прописался в квартирах, но деньги застройщику не отдал
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика