............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/03/2017

Гранд Тур - 1 сезон 3серия – смотрите на сайте gt-fan.ru

 


Согласно контракту, который был заключен между ведущими и по совместительству авторами нового автошоу «The Grand Tour» Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом, Джеймсом Мэйем и интернет площадкой под названием Амазон Прайм, новые серии будут выходить каждую неделю. Напоминаем, что будет снято 3 сезона по 12 серий, то есть 36 серий всего. Период сьемок – 3 года, каждый сезон будет состоять из 11 серий и одного специального выпуска. Каждая серия будет иметь продолжительность 44-71 минута.


После выпущенной 25 ноября 2016года второй серии первого сезона шоу Гранд Тур под названием «Операция: «Стычка в пустыне»», сьемки которой проходили в Иордании, свет увидела новая – 3 серия Гранд Тур первого сезона. Как и обещалось продюсерами, третья серия была выпущена через неделю после второй – 2 декабря 2016 года и называлась она довольно таки необычно как для шоу про автомобили и вождение – «Опера, живопись и пончики». Такое название выбрано неспроста ведь в данном выпуске ведущие отправляются в Италию и там тестируют сразу три автомобиля - Aston Martin DB11, Rolls-Royce Dawn и Dodge Challenger SRT Hellcat.


За время сьемок передвижная студия и ведущие успели побывать в нескольких городах Италии. Путешествие ГрандТур начинается с Сиенского палио – традиционных итальянских скачках, где мужественные всадники управляют неосёдланными лошадьми. Далее Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправляются в Верону и заканчивают свое путешествие в знаменитой венецианской лагуне.


Приглашенным гостем в 3 серии первого сезона шоу Гранд Тур стал известный британский актер, сценарист, комик, писатель, кинопродюсер и кинорежисер – Пегг Саймон. В данной серии так же был показан «момент расплаты» за спор. Напоминаем, что в первой серии первого сезона «The Grand Tour» под названием «Святая троица» ведущие поспорили на то, чей автомобиль окажется быстрее и в итоге McLaren P1 приходит последним и Джереми Кларскон проигрывает спор Ричарду Хаммонду и Джеймсону Мэйю, Porsche 918 и Ferrari LaFerrari которых были первыми. По условиям спора, в случае проигрыша Кларксон разрушит свой дом. В третьей серии первого сезона Хаммонд и Мей разрушают его дом в Чадлингтоне. Также в этой серии Джереми Кларскон презентует свой автомобиль-беспилотник.

НОВОСТИ
В Марий Эл в мае выросли цены на бытовую технику и иномарки
Серьезный пожар в Йошкар-Оле (Марий Эл): с помощью «капюшонов» спасли 17 человек
В Марий Эл к 2024 году планируют значительно сократить кадровый дефицит в медицине
Адреса терминалов для погашения долгов жители Марий Эл найдут на сайте судебных приставов региона
Роспотребнадзор по Марий Эл на сайте публикует сведения о выявленных фальсификатах
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика