............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/02/2017

Фитнес для похудения: основные правила

Идеальная фигура из несбыточной мечты легко превратиться в реальность, если отказаться от лени в пользу активных действий. Наличие в режиме дня физических нагрузок еще не является залогом эффективного сжигания калорий, а вот систематический фитнес действительно помогает похудеть http://raketa.fit/. Но при условии, что упражняющиеся будут следовать комплексу определенных правил.

Практические рекомендации

  • Ваши лучшие друзья на период похудения – регулярность и систематичность. Если беретесь за фитнес всерьез, с нацеленностью на конкретный результат, то привыкайте к тому, что упражнения в зале станут неизменной частью недельного распорядка как минимум на два месяца. Постоянные пропуски чреваты нулевыми сдвигами даже через полгода.
  • В современном фитнесе существует множество комплексов упражнений, нацеленных на коррекцию как всего тела в целом, так и отдельных его элементов. Решение о выборе стоит принимать после совета с отражением в зеркале и опытным инструктором. Возможно, в первое время придется сосредоточиться только на проблемных зонах (живот, бедра, ягодицы).
  • Вместе с изменениями в распорядке дня, новшества придут и в рацион. Чтобы не сводить результаты вечерней тренировки на нет жирной и малополезной пищей, придется отказаться от полуфабрикатов, кондитерских изделий (большей их части), фастфуда, жареных блюд. Их заменят фрукты, овощи, злаки, а также рыба и мясо в отварном виде или приготовленные на пару.

При условии соблюдения диеты и систематического посещения тренировок первые изменения будут видны невооруженным глазом уже через месяц.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) в микрорайоне «Машиностроитель» еще как минимум 10 дней не будет горячей воды
В Горномарийском районе (Марий Эл) на реке Лутоша спасателями извлечено тело мужчины
Жители Волжского района (Марий Эл) записали видеообращение к Владимиру Путину
В Марий Эл дорожные камеры выявят должников
Прокуратура столицы Марий Эл выявила задолженности а сфере ЖКХ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика