............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/02/2017

Что представляют собой синтетические моющие средства?

Ни одно домашнее хозяйство или промышленное производство не обходится без применения моющих средств. От этого зависит чистота в жилых помещениях и соблюдение санитарных норм практически во всех сферах жизнедеятельности человека. Однако при всей их распространенности рядовой гражданин слабо представляет себе, из чего состоит моющее средство http://moyuschie-sredstva.pro/, используемое им.

Основные ингредиенты

Все вещества, применяемые в быту и производстве, состоят из многих компонентов. Их основой являются смеси синтетических моющих средств, базовым ингредиентом которых считаются поверхностно-активные вещества.

Среди их характеристик есть биоразлагаемость и способность к очищению. Улучшение этих параметров положительно влияет на эффективность средства.

Виды СМС

Современная промышленность наладила выпуск моющих материалов в различных вариантах. Потребителям они предлагаются в виде таблеток, гранул, а также в порошковом и пастообразном состоянии. Для каждого из этих вариантов налажены собственные технологии.

Таблетированные моющие средства отличаются отменной просушкой. При высокой эффективности они очень компактны, что только добавляет им привлекательности. С другой стороны, пастообразные вещества допускают наличие в себе до 40% влаги. Данный фактор позволяет им очень быстро растворяться в воде и практически моментально вступать в реакцию с загрязнителями.

Лидером по популярности выступают порошковые материалы. Они просты в изготовлении, насыщены активными веществами и не нуждаются в дорогой упаковке. Наличие широкой линейки бытовых и промышленных СМС позволяет результативно использовать их в самых разных сферах быта и производства.

НОВОСТИ
В Советском районе Глава Марий Эл осмотрел территорию, на которой планируется возведение стадиона
Полиция Марий Эл подвела итоги работы за 2019 год
В Марий Эл стартовал месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы
В Петербурге нашли тело жителя Марий Эл с огнестрельным ранением
Житель Марий Эл, который почти заживо сжег свою супругу, предстанет перед судом
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика