............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/01/2017

Отзывы про Armelle в МЛМ базе

Armelle молодая российская компания, занимающаяся парфюмерией. Несмотря на то, что она появилась лишь в прошлом году, ее развитие идет семимильными шагами.

Сегодня организация находится в поиске сотрудников. Наталья Григорьева непосредственно занимается этим вопросом, представляя компанию в международной базе МЛМ-специалистов. Она занимается распространением и продажей продукции Armelle и на данный момент уже готова к тому, чтобы привлекать и обучать новых партнеров по бизнесу.

Кроме парфюмерии Armelle также реализует высококачественную косметику, представленную средствами по уходу за собой, а также декоративной косметикой. На сегодняшний день открыто около 30 складов на территории России, и это довольно немаленький показатель, учитывая возраст компании. К развитию бизнеса привлечено более 16 000 человек граждан РФ и Казахстана.

Вся косметика Armelle исключительно премиум-класса, отзывы о ней можно почитать здесь. Например, среди 54 ароматов, разработанных компанией, пять относятся к селективным. Это говорит о бесспорном качестве продукции, но при этом цена на нее достаточно невысокая. На первый взгляд, это настораживает потенциальных потребителей. Однако стоит отметить, что стоимость гораздо ниже, чем у других брендов потому, что Armelle выкупила права только на технологию производства парфюмерии. Что касается косметики и названия этого не было сделано, на чем создатели здорово сэкономили.

К тому же, важно помнить, что в цену продукта входят множество показателей. Например, 20% накрутки делается на имя, еще 20% - растраты на красивую упаковку, 40% - расходы на пиар, рекламу и привлечение лидеров мнений к раскрутке продукта, 10% - транспорт и многое другое. Конечная наценка составляет еще 100%, которые покрывают растраты на организацию торговой точки, наем персонала и прочее. Вот и получается довольно крупная сумма за единицу товара.

Сетевой маркетинг и рынок прямых продаж хорош тем, что многих из перечисленных пунктов можно избежать, что позволяет значительно снизить цену. А это, в свою очередь, привлекает гораздо большее число покупателей, чем при традиционном способе реализации.

В скором времени у Armelle есть все шансы стать международным брендом. Для того, чтобы к этому моменту уже начать зарабатывать, стоит незамедлительно обратиться к Наталье Григорьевой для получения личной консультации.

НОВОСТИ
Водитель, скрывшийся с места ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл), установлен
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) лишился 55 тыс рублей в ночном клубе
В сельхозорганизациях Марий Эл увеличилось производство скота и птицы на убой, молока, яиц
В Моркинском районе (Марий Эл) 20 мая на пожаре погиб мужчина
В Йошкар-Оле (Марий Эл) организация эксплуатировала опасный производственный объект с многочисленными нарушениями
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика