............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/01/2017

Отзывы про Armelle в МЛМ базе

Armelle молодая российская компания, занимающаяся парфюмерией. Несмотря на то, что она появилась лишь в прошлом году, ее развитие идет семимильными шагами.

Сегодня организация находится в поиске сотрудников. Наталья Григорьева непосредственно занимается этим вопросом, представляя компанию в международной базе МЛМ-специалистов. Она занимается распространением и продажей продукции Armelle и на данный момент уже готова к тому, чтобы привлекать и обучать новых партнеров по бизнесу.

Кроме парфюмерии Armelle также реализует высококачественную косметику, представленную средствами по уходу за собой, а также декоративной косметикой. На сегодняшний день открыто около 30 складов на территории России, и это довольно немаленький показатель, учитывая возраст компании. К развитию бизнеса привлечено более 16 000 человек граждан РФ и Казахстана.

Вся косметика Armelle исключительно премиум-класса, отзывы о ней можно почитать здесь. Например, среди 54 ароматов, разработанных компанией, пять относятся к селективным. Это говорит о бесспорном качестве продукции, но при этом цена на нее достаточно невысокая. На первый взгляд, это настораживает потенциальных потребителей. Однако стоит отметить, что стоимость гораздо ниже, чем у других брендов потому, что Armelle выкупила права только на технологию производства парфюмерии. Что касается косметики и названия этого не было сделано, на чем создатели здорово сэкономили.

К тому же, важно помнить, что в цену продукта входят множество показателей. Например, 20% накрутки делается на имя, еще 20% - растраты на красивую упаковку, 40% - расходы на пиар, рекламу и привлечение лидеров мнений к раскрутке продукта, 10% - транспорт и многое другое. Конечная наценка составляет еще 100%, которые покрывают растраты на организацию торговой точки, наем персонала и прочее. Вот и получается довольно крупная сумма за единицу товара.

Сетевой маркетинг и рынок прямых продаж хорош тем, что многих из перечисленных пунктов можно избежать, что позволяет значительно снизить цену. А это, в свою очередь, привлекает гораздо большее число покупателей, чем при традиционном способе реализации.

В скором времени у Armelle есть все шансы стать международным брендом. Для того, чтобы к этому моменту уже начать зарабатывать, стоит незамедлительно обратиться к Наталье Григорьевой для получения личной консультации.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика