............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/01/2017

Уплотнение штока гидроцилиндра

Штоком называют специальный элемент в виде стержня, соединяющий поршень и ползунок в гидроцилиндре. Сегодня система поршневого типа имеет широкое распространение в самых разнообразных агрегатах технического плана, поэтому данный элемент имеет крайне важное значение. Он используется в паровых машинах, насосах, вакуумных и гидравлических системах.

Уплотняющие системы штока используются для обеспечения герметичности в работе подвижных системах цилиндра. Уплотнительная система штока требует для реализации на практике протачивания специальных открытых или закрытых канавок. Сами уплотнители при этом являются как цельным, так и состоящими из нескольких элементов в зависимости от конфигурации и типа. Важно знать, что уплотнители могут быть аналогичными элементами резиновых уплотнений изделия (штока) или являют собой какой-то из возможных стандартных профилей. Реализацией подобной продукции занимается на высоком уровне не первый год ООО "Межкомтехника", город Санкт-Петербург. Компания осуществляет оптовые поставки по России в любом объеме. За более подробной информацией стоит обратиться на сайт организации.

Сам шток может иметь несколько вариаций исполнения. Одни модели полые, иные имеют сплошное строение. Данным элементам в системе гидроцилиндра уделяется больше внимание еще и потому, что в них важное значение имеют герметически подвижные соединения: благодаря им можно значительно повысить коэффициент полезного действия в работе цилиндра. Одним из вариантов уплотнения для систем разнообразных механизмов при этом можно называть сальниковое устройство. Это часто встречаемый вид уплотнителя, так как его модель очень проста, в том числе и в применении.

Какие материалы используются для уплотнения штока?

Собственно, сальник штока выбирается, исходя из конкретных условий эксплуатации прибора на практике. В частности, важно помнить, что главнейшим компонентом работы штока является трение между ним и уплотнительным узлом. Здесь сегодня с наилучшей стороны себя показывают пластические материалы современного типа, так как они гарантируют постоянное скольжение штока в сальнике. Прежде всего, это фторопласты, полиуретан, резина маслостойкого типа, а также каучук синтетического образца. Что характерно, синтетические материалы в данном применении позволили снизить число сбоев работы оборудования гидравлического и пневматического типа.
НОВОСТИ
В Марий Эл в ночь с 5 на 6 декабря планируют перекрыть Казанский тракт
Минкультуры Марий Эл провело заседание Совета по художественному образованию
Йошкар-Олинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями отметил свое 25-летие
В Волжском районе 5 декабря произошло еще одно серьезное ДТП
В Марий Эл местами ожидается метель и сильные порывы 15-18 м/с
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика