............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/01/2017

Зачем нужны автомобильные пороги

Среди многих автолюбителей бытует мнение, что пороги играют сугубо эстетическую роль: придают технике эффектный стильный вид. Однако это не совсем верно. Данные элементы выполняют и массу других функций. Например, пороги форд куга 2013 предохраняют кузов авто от царапин, ударов, потертостей и иных нарушений целостности лакокрасочного покрытия. Помимо этого, данные элементы помогают пассажирам комфортно садиться в машину. Еще один плюс – удобство при загрузке багажника, расположенного на крыше.

Виды автомобильных порогов

В первую очередь их различают по материалу изготовления. Наименее дорогие – изделия из пластика. Большинство современных автомобилей комплектуется ими еще на конвейере. Такие пороги обычно приклеиваются специальными составами к кузову машины. Срок службы у пластика невелик. Иное дело – металлические изделия, как, например, пороги на форд куга 2013. Подобные элементы делают из нержавеющей стали, или алюминиевых сплавов. Иногда в материал изготовления добавляют хром, чтобы придать блеск изделию.

По конструкции пороги бывают полукруглыми, плоскими или с рифленой поверхностью. Также производители предлагают изделия с текстурой, имитирующей древесину. Еще встречаются пороги с подсветкой, подключаемой к дверным лампочкам. Это помогает комфортно садиться в машину в темное время суток.

Как крепятся пороги

Есть два варианта. В первом случае изделия являются съемными и фиксируются при помощи саморезов. Такая технология позволяет в случае надобности (например, при антикоррозийной обработке или правке) быстро открутить порог, произвести необходимые операции, а затем поставить элемент на место. Реже встречаются изделия, закрепленные посредством сварки. В этом случае проводить ремонтные кузовные работы сложнее.

НОВОСТИ
В Горномарийском районе (Марий Эл) на реке Лутоша спасателями извлечено тело мужчины
Жители Волжского района (Марий Эл) записали видеообращение к Владимиру Путину
В Марий Эл дорожные камеры выявят должников
Прокуратура столицы Марий Эл выявила задолженности а сфере ЖКХ
Муниципалитетам Марий Эл на 1 июня направлены межбюджетные трансферты в объеме 3 865,5 млн. рублей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика