............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
30/12/2016

28 декабря в Марий Эл было зарегистрировано 54 ДТП с материальным ущербом, задержаны 6 нетрезвых водителей

28 декабря в Республике Марий Эл было зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими. Произошло 54 столкновения транспортных средств, результатом которых стало причинение материального ущерба.

Утром в г. Волжске на ул. Ленина 46-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, по предварительным данным, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомашиной Mercedes, движущейся со встречного направления. В результате ДТП пассажирка автомашины ВАЗ-2112 доставлена в больницу, назначено амбулаторное лечение.

В течение дежурных суток сотрудниками ГИБДД пресечено почти 240 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 6 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель Nissan совершил наезд на 35-летнюю женщину
23 ноября в г.Йошкар-Оле (Марий Эл) нарушение правил проезда пешеходного перехода повлекло за собой причинение вреда здоровью 35-летней женщине. Около 18 час. 10 мин. у д. 95 по ул. Строителей 36-летний водитель, управляя автомашиной Nissan, совершил наезд на 35-летнюю женщину, которая, предварительно, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходном переходу. В результате ДТП с травмами пешеход госпитализирована.
ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл): автоледи не уступила автомобилю скорой помощи с включенными проблесковыми маяками
22 ноября, около 16 час. 30 мин., у д. 49 по ул. Первомайской г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 51-летняя женщина, управляя автомашиной Toyota, регулируемом светофорами перекрестке улиц Первомайская-Водопроводная на разрешающий зеленый сигнал светофора, по предварительным данным, не уступила преимущество автомашине скорой помощи с включенными проблесковыми маяками, которая двигалась на запрещающий сигнал светофора, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. Телесные повреждения получила водитель автомашины Toyota.
В Звениговском районе (Марий Эл) на а/д «Вятка» столкнулись легковушка и микроавтобус
22 ноября, около 9 утра, на 42 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл) 65-летний водитель Mitsubishi, по предварительным данным, при повороте налево заблаговременно не занял крайнее левое положение на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с пассажирским микроавтобусом, который ехал по крайней левой полосе без изменения направления движения. Водитель легкового автомобиля доставлен в больницу.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи
Сотрудники ГИБДД просят откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего в г. Йошкар-Оле 22 ноября 2021 года.

22 ноября 2021 года около 16 час. 30 мин. на перекрестке улиц Первомайской и Водопроводной г. Йошкар-Олы (Марий Эл) произошло столкновение автомашин Toyota и скорой медицинской помощи.

В случае наличия данного ДТП на записи регистратора вашего транспортного средства, а также для установления всех обстоятельств случившегося сотрудники ГИБДД просят очевидцев позвонить по телефону: 68-09-11 (отдельный спецбатальон ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Зарастание участка в Звениговском районе площадью 97,9 га обернулось для гражданина штрафом
В октябре в Марий Эл промышленное производство увеличилось на 0,9%
Просроченная задолженность по заработной плате в Республике Марий Эл на 1 ноября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В Волжске (Марий Эл) избран новый Глава Собрания депутатов
БЕЗОПАСНОСТЬ
В соответствии с задачами и сроками ГОЧС г. Волжска (Марий Эл) к зиме готово
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика