............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
29/12/2016

«Нефтяник» (Альметьевск) – «Ариада-НХ» (Волжск) - 5:1

Уходящий год «Ариада-НХ» в игровом плане завершила в Альметьевске, но не смогла переиграть действующего чемпиона.

После хорошего матча с «Барсом», волжане отправились на заключительную игру 2016 года в нефтяную столицу Татарстана. Перед поединком пришлось вносить срочные коррективы. Вратарь Анаркулов получил травму и в помощь был вызван Голованов из «Реактора».


Игра была решена в первой половине. Счет угрожающе рос и к 28-ой минуте был уже «5:1» не в пользу нашей команды. Сделать что-либо против хозяев в следующие тридцать минут «Ариада-НХ» не смогла, и цифры на табло остались неизменными до финальной сирены.

Впереди у волжан достаточно длинная пауза, даже не пауза, а перерыв. В связи с тем, что «Кристалл» снялся с Чемпионата, следующая игра состоится лишь 11 января 2017 года. Мы в Волжске принимаем «Дизель».

«Нефтяник» (Альметьевск) – «Ариада-НХ» (Волжск) - 5:1 (3:1, 2:0, 0:0). 25 декабря. Альметьевск. ДС «Юбилейный». 1682 зрителя. Судьи: Зибинин, Петухов.

Голы: 1:0 - Хапов (Демидов, Сумин, 01.29), 2:0 - Леснухин (Коньков, 2.13.). 2:1 - Чурляев (Борисенков, Бобиков, 14.15, бол.). 3:1 - Ядроец (Трубкин, Насыбуллин, 17.08, бол.). 4:1 – Демидов (Адамчук, Гильманов, 21.22). 5:1 – Коньков (Мисюль, Парфирьев, 27.45, бол.).

«Нефтяник» (20): Рейзвих (Ярославлев). Трубкин – Ермолаев (К), Адамчук (4) – Сумин, Парфирьев – Мисюль (2), Сорокин – Билалов, Насыбуллин - Ядроец – Байкеев (2), Гильманов (2) – Хапов (А) – Демидов (А), Коньков (4) – Чиглинцев (2) – Леснухин, Полещук (2) – Широков (2) - Динмухаметов

«Ариада-НХ» (14): Голованов (27.45 - Енюшин). Чурляев (К) – Иванов, Дьяков (А) – Калинин (2), Корчемкин – Алексеев, Пузатов – Кудрявцев, Борисенков (2) – Гарифуллин (2) (А) – Хайруллин, Бобиков - Нестеров – Мурзин, Бикмуллин (4) - Репин – Угольников (2), Воеводин – Кальной (2) - Макаров

Пресс-конференция
Александр Агеев («Ариада-НХ»)
:
- Буду краток. Праздник болельщикам не устроили, боя не получилось. Соперника с победой, всех с Новым годом.

Ришат Гимаев («Нефтяник»):
- Настраивались на игру. Соперник удачно сыграл в Казани и вышел с хорошим настроением. И я благодарен ребятам за то, что подошли к встрече ответственно, весь матч провели солидно и заслуженно победили. У нас есть определенные проблемы, мы их не выносим на всеобщее обсуждение. Должны их преодолеть, плюс будут возвращаться травмированные – травм в этом году много и все на месяц-полтора. Те, на кого выпала нагрузка сыграли достойно. Были тяжелые моменты, но все преодолевается, через работу. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех жителей города, всех болельщиков с наступающим праздником и пожелать счастья, удачи, здоровья.

Предстоящие встречи
11 января 2017 года
«Ариада-НХ»- «Дизель»
Начало в 18:30


А. Хаялиев
Пресс-служба ХК «Ариада-НХ»
Фото: ХК «Нефтяник»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    видео,  волжск,  хоккей
В Марий Эл завершился Чемпионат республики по хоккею
29 апреля 2021 года завершился Чемпионат Республики Марий Эл по хоккею.

В течение 4 месяцев 9 команд боролись за звание Чемпиона республики.
В Марий Эл обсудили вопрос развития студенческого хоккея
21 апреля 2021 г. в Министерстве молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл состоялось рабочее совещание по вопросу развития студенческого хоккея в Республике Марий Эл.
Формирование студенческих хоккейных команд в республике поспособствует развитию вида спорта «хоккей», увеличению числа спортсменов и юных судей, популяризации данного вида спорта, а так же сплоченности студентов высших учебных заведений республики.
Команда "Ариада" представляла Марий Эл в 3 этапе финальных Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба»
С 14 по 21 марта в Астрахани проходил 3-ий этап финальных Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова между командами юношей старшей группы 14-15 лет (2006-2007 г. г. рождения).
В финале турнира участие приняли 16 команд-победителей региональных этапов. Республику Марий Эл представляла команда "Ариада". Команда заняла 16 место.
Выезда на крупные соревнования и встречные матчи с командами из других субъектов России - это опыт для команды, толчок для развития и совершенствования собственных навыков. Важно применять данный опыт в дальнейшем.
В Йошкар-Оле пройдет 4 этап Первенства ПФО по хоккею среди юношей до 12 лет
24-28 марта в г.Йошкар-Оле пройдет 4 этап Первенства Приволжского федерального округа по хоккею среди юношей до 12 лет сезона 2020/2021 гг. (2009 г.р.).
Соревнования будут проходить в Ледовом дворце «Марий Эл».
В соревнованиях участвуют команды Хоккейных школ Приволжского федерального округа среди юношей 2009 года рождения.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Тела людей с перевернувшейся лодки на р.Волга в Марий Эл найдены
В Марий Эл на а/д «Йошкар-Ола – Санчурск» столкнулись УАЗ и Hyundai, есть пострадавшие
1
В п.Приволжский (Марий Эл) установили хоккейную коробку
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика