............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
29/12/2016

В Йошкар-Оле (Марий Эл) полицейский Дед Мороз пришел в гости к подшефным

Сотрудники столичной Госавтоинспекции посетили малышей из «Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, подготовки семей для принятия детей и их профессионального сопровождения «Детство».


Вместе со стражами порядка в гости к детям приехали Полицейский Дед Мороз и Снегурочка. Как оказалось, ребята давно ждали гостей и подготовили свои выступления – стихи, песни и танцы. Появление людей в погонах всегда вызывает искреннюю улыбку у детей - ведь полицейские приходят к ним лишь с добрыми намерениями и подарками.

Уже не первый год сотрудники столичной ГИБДД оказывают посильную помощь детскому дому: закупают игрушки, спортивный инвентарь, сладкие угощения. От всего личного состава командир ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле майор полиции Михаил Купин поздравил коллектив детского дома с наступающими праздниками. Он пожелал всем здоровья, успехов и отличного настроения, а детям – новых открытий и исполнения заветных желаний. И, конечно же, к оправданию ожиданий ребят, полицейский Дед Мороз и Снегурочка, щедро наградили всех новогодними подарками, а стражи порядка вручили светоотражающие браслеты.

Михаил Купин отметил, что такие мероприятия очень важны и необходимы: «Сотрудники полиции считают для себя важным участие в подобной благотворительности. Такое шефство помогает повышать уровень правовой грамотности среди воспитанников детского учреждения, что, в конечном итоге, является профилактикой детского травматизма на дороге».
Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дети,  мвд,  новый год,  полиция
Жителям Марий Эл советуют, как избежать постпраздничный синдром
Постпраздничный синдром – это состояние, возникающее у человека, активно справившего тот или иной праздник. Симптомами постпраздничной депрессии являются нежелание общаться, подавленность и раздражительность.
Как встречали Новый год школьники Волжска незадолго до Великой Отечественной войны
"Весело и интересно - проведем зимние каникулы". Под таким заголовком вышла статья в номере газеты "Волжская правда", датированным декабрем 1940 года. Автор - И. Халиуллин, директор городской неполной средней школы № 5.
Владимир Путин и Михаил Мишустин поздравили жителей Марий Эл с Новым годом и Рождеством
В своем поздравлении Президент России отметил, что это замечательные праздники, которые дарят неповторимую атмосферу чуда и волшебства, согревают теплом душевного общения с близкими и родными людьми. Дают уверенность в том, что все невзгоды – обязательно будут преодолены.
Дети из Марий Эл посмотрят Кремлевскую елку онлайн
В этом году все дети республики вместе с другими жителями России смогут в режиме онлайн посетить самую главную елку страны.
Для маленьких жителей 31 декабря 2020 года в 18:00 на сцене Государственного Кремлевского дворца начнется сказочное представление «Пятое время года, или Кто придумал Новый год». Его прямая трансляция пройдет на телеканале «Карусель».
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на приобретение лесопожарной техники и оборудования направлено 34 647,5 тыс рублей
В Марий Эл в минувшие выходные были задержаны 19 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) продолжает работать центр вакцинации
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика