............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
29/12/2016

В Йошкар-Оле (Марий Эл) полицейский Дед Мороз пришел в гости к подшефным

Сотрудники столичной Госавтоинспекции посетили малышей из «Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, подготовки семей для принятия детей и их профессионального сопровождения «Детство».


Вместе со стражами порядка в гости к детям приехали Полицейский Дед Мороз и Снегурочка. Как оказалось, ребята давно ждали гостей и подготовили свои выступления – стихи, песни и танцы. Появление людей в погонах всегда вызывает искреннюю улыбку у детей - ведь полицейские приходят к ним лишь с добрыми намерениями и подарками.

Уже не первый год сотрудники столичной ГИБДД оказывают посильную помощь детскому дому: закупают игрушки, спортивный инвентарь, сладкие угощения. От всего личного состава командир ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле майор полиции Михаил Купин поздравил коллектив детского дома с наступающими праздниками. Он пожелал всем здоровья, успехов и отличного настроения, а детям – новых открытий и исполнения заветных желаний. И, конечно же, к оправданию ожиданий ребят, полицейский Дед Мороз и Снегурочка, щедро наградили всех новогодними подарками, а стражи порядка вручили светоотражающие браслеты.

Михаил Купин отметил, что такие мероприятия очень важны и необходимы: «Сотрудники полиции считают для себя важным участие в подобной благотворительности. Такое шефство помогает повышать уровень правовой грамотности среди воспитанников детского учреждения, что, в конечном итоге, является профилактикой детского травматизма на дороге».
Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Йошкар-Оле
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дети,  мвд,  новый год,  полиция
Жителям Марий Эл советуют, как избежать постпраздничный синдром
Постпраздничный синдром – это состояние, возникающее у человека, активно справившего тот или иной праздник. Симптомами постпраздничной депрессии являются нежелание общаться, подавленность и раздражительность.
Как встречали Новый год школьники Волжска незадолго до Великой Отечественной войны
"Весело и интересно - проведем зимние каникулы". Под таким заголовком вышла статья в номере газеты "Волжская правда", датированным декабрем 1940 года. Автор - И. Халиуллин, директор городской неполной средней школы № 5.
Владимир Путин и Михаил Мишустин поздравили жителей Марий Эл с Новым годом и Рождеством
В своем поздравлении Президент России отметил, что это замечательные праздники, которые дарят неповторимую атмосферу чуда и волшебства, согревают теплом душевного общения с близкими и родными людьми. Дают уверенность в том, что все невзгоды – обязательно будут преодолены.
Дети из Марий Эл посмотрят Кремлевскую елку онлайн
В этом году все дети республики вместе с другими жителями России смогут в режиме онлайн посетить самую главную елку страны.
Для маленьких жителей 31 декабря 2020 года в 18:00 на сцене Государственного Кремлевского дворца начнется сказочное представление «Пятое время года, или Кто придумал Новый год». Его прямая трансляция пройдет на телеканале «Карусель».
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Врач эпидимиолог Волжска (Марий Эл) рассказывает, как действует прививка от COVID-19
В Йошкар-Оле (Марий Эл) пройдет Кубок мэра города по компьютерному спорту
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на уборке улично-дорожной сети работают более 40 единиц спецтехники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Языковой центр «InterBEST» приглашает учителей и репетиторов английского языка на бесплатный тренинг
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) к зиме готов!
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика