............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
28/12/2016

Управление Федеральной службы судебных приставов Марий Эл: погаси долги и лети отдыхать

Погасить свои долги должникам любых категорий особенно актуально в период наступления новогодних праздников, так как многие жители республики планируют отдохнуть за границей.

Чтобы долгожданный отпуск не оказался под угрозой, перед покупкой путевок имеет смысл проверить, не являетесь ли вы должником. Напоминаем о том, что планировать отпуск за пределами Российской Федерации следует только после полного погашения всех имеющихся задолженностей и не позднее чем за 2 недели до даты выезда.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл напоминает, что самостоятельно узнать о своих долгах можно на официальном сайте УФССП России по Марий Эл в разделе «Банк данных исполнительных производств».
Гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл рекомендует оплатить задолженность нижеперечисленными способами:

- с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Деньги. Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ также позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона, платежная система Яндекс.Деньги через салоны сотовой связи;
- с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств в режиме онлайн через электронные платежные системы;
- через личный кабинет в интернет-банке Сбербанк ОнЛ@йн (без комиссии) выбрав услугу «ФССП России» (для пользователей банковских карт Сбербанка России);
- через терминалы и банкоматы моментальной оплаты;
- с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП России по РМЭ распечатать квитанцию для оплаты и оплатить непосредственно в банке;
- непосредственно судебному приставу-исполнителю.

Запись в Банке данных будет удалена или изменена (в случае частичного погашения задолженности) в течение 3 – 7 дней с момента оплаты, так как денежные средства должны поступить на депозитный счет отдела судебных приставов, распределены, перечислены взыскателю.
Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iOS и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп». Приложение для мобильных устройств позволяет оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы.

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, Вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    долги,  приставы
В Марий Эл зарегистрирована первая коллекторская организация
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл выдано первое свидетельство о внесении сведений в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Официальные документы, дающие право общаться с должниками, получило ООО «Стимул», зарегистрированное в г. Йошкар-Оле.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
В Марий Эл конный клуб выселили из-за долгов за электричество
В Марий Эл конный клуб «Грация» переезжает в новый дом. Он находился в посёлке Новый и арендовал конюшню у СПК «Колхоз «Пригородный». Но из-за долгов за электроэнергию арендодатели отключили свет. Конному клубу пришлось переехать в новое место в поселок «Юбилейный». Председатель колхоза обещал вернуть свет, если руководство конного клуба заплатит за электричество хотя бы частично. Директор конного клуба считает, что цены за электроэнергию были слишком завышены.
Права требования к клиентам «Татфондбанка», в том числе из Марий Эл, выставили на торги за 1,4 млрд рублей
Конкурсный управляющий «Татфондбанка» — Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги права требования к физическим лицам на общую сумму около 1,4 млрд рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Козьмодемьянске (Марий Эл) 17 сентября произошел пожар
Судебные приставы Марий Эл начали передачу имущества Леонида Маркелова
В Марий Эл 17 сентября перечислены пособия на детей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжские газовики (Марий Эл) несут в дома тепло и комфорт
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Об итогах голосования на повторных выборах депутатов в Республике Марий Эл
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика