............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | МНЕНИЕ
27/12/2016

Администрация городского округа «Город Йошкар-Ола» стала номинантом Всероссийского конкурса

Администрация городского округа «Город Йошкар-Ола» приняла участие в проводимом Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации Всероссийском конкурсе «Лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе», состоявшемся в декабре 2016 года.

Из 153 заявок, поступивших на конкурс от федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления из разных субъектов РФ - от Республики Крым до Хабаровского края - Минтрудом было отобрано всего 46 номинантов.

Для участия в итоговом заседании конкурса «Лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе» в Москву были приглашены 224 участника.

Администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» признана номинантом Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе», успешно представив в номинации «Антикоррупционные технологии» конкурс творческих работ «Молодежь против коррупции». Этот проект по достоинству оценили члены заседания конкурсной комиссии и экспертной группы по определению лучших кадровых стратегий и практик на государственной гражданской и муниципальной службе.

Представленная на конкурс кадровая политика «Конкурс творческих работ «Молодежь против коррупции» от администрации городского округа «Город Йошкар-Ола», по словам организаторов, является примером для коллег, представляющих профессиональное сообщество работников кадровых служб в государственных органах и органах местного самоуправления.

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилин отметил: «Конкурс позволил обеспечить прямой и конструктивный диалог руководителей и специалистов федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, ответственных за реализацию кадровой политики, по обсуждению актуальных вопросов развития кадрового потенциала государственной гражданской и муниципальной службы».
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    конкурс
Марий Эл принимает участие в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»
Конкурс проводится с 2017 года. Он проходит среди городских округов и городских и сельских поселений. В этом году количество лауреатов по каждой из номинаций федерального этапа Всероссийского конкурса увеличили с трех до пяти, а общее количество победителей достигнет 50.
Определены победители и призеры конкурса "Милая Родина - малая Родина"
На протяжении двух месяцев в редакцию приходила почта с конкурсными работами о малой Родине. Более 50 материалов, поделок, стихов выставлялись на суд конкурсной комиссии. Жюри в составе директора Волжского краеведческого музея И.В.МАСАЛИМОВОЙ, консультанта отдела культуры С.И.АЩЕУЛОВОЙ, члена Союза писателей России А.Г.ВАСИЛЬЕВОЙ, учителя русского языка и литературы школы №5 Н.Ю.ПОЛЯКОВОЙ, главного библиотекаря Библиотеки №1 А.Н.ЛАПТЕВОЙ предстояло выбрать лучших из лучших для награждения.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники Росгвардии оказали помощь водителю легкового автомобиля, попавшего в ДТП
Обокравший волжанина (Марий Эл) житель г.Зеленодольска предстанет перед судом
В Марий Эл за сутки от коронавируса скончались 6 человек
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Волжанка Ирина Семагина (Марий Эл) - "Мастер года"!
ОБЩЕСТВО
Выбран председатель Волжского общества инвалидов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика