............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
27/12/2016

Сотрудниками ГИБДД по Марий Эл в минувшие выходные пресечено почти 470 нарушений ПДД

За выходные дни в Республике Марий Эл было зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими.

24 декабря ночью в Медведевском районе на 35 км автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск 29-летний водитель, управляя автомашиной BMW, совершил наезд на 30-летнего пешехода, который, по предварительным данным, двигался посередине проезжей части в попутном направлении движению транспортных средств. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

24 декабря утром в Звениговском районе на 53 км автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск 58-летний водитель, управляя автомашиной KIA, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ-2110 под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП водитель ВАЗ-2110, водитель и пассажирка автомашины KIA доставлены в больницу.

24 декабря днем в п. Советский на ул. Победы 36-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi, совершил наезд на 4-летнего пешехода, который, по предварительным данным, выбежал на проезжую часть дороги из-за стоящего на обочине транспортного средства. В результате ДТП пострадавший мальчик помещен в больницу.

24 декабря в Волжском районе на 74 км автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск 35-летний водитель, управляя автомашиной УАЗ, по предварительным данным, не уступил дорогу 65-летней женщине, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадавшая доставлена в больницу.

25 декабря ранним утром в Моркинском районе на 2 км автодороги Морки – Уньжинский 59-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2107, по предварительным данным, в темное время суток, на неосвещенном участке дороги, совершил наезд на лежащего на проезжей части дороги 21-летнего пешехода, на верхней одежде которого отсутствовали светоотражающие предметы. В результате ДТП пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водитель после совершения ДТП скрылся с места происшествия, мерами розыска установлен и задержан.


Сотрудниками ГИБДД пресечено почти 470 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 19 нетрезвых водителей.
Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл на автодороге «Вятка» житель Кировской области попал в ДТП
16 сентября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими.
Причиной стало несоблюдение одним из водителей безопасной дистанции. Около 7 утра в Медведевском районе на 105 км автодороги «Вятка» 66-летний житель Кировской области, управляя автомашиной Chevrolet Niva, предварительно, отвлекся и не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей перед ним иномарки, в результате чего и произошло столкновение. Травмы получила 40-летняя пассажирка иномарки, которой назначено амбулаторное лечение.
Сотрудники ГИБДД просят откликнуться очевидцев ДТП, произошедших в г.Йошкар-Оле 18 августа
Сотрудники ГИБДД просят откликнуться очевидцев ДТП, произошедших в г. Йошкар-Оле 18 августа 2021 года

18.08.2021 около 14 час. 15 мин. на перекрестке улиц Баумана и Прохорова произошло столкновение автомашин Лада Приора и Лада X-Ray.

В случае наличия данного ДТП на записи регистратора вашего транспортного средства, а также для установления всех обстоятельств случившегося сотрудники ГИБДД просят очевидцев позвонить по телефонам: 68-09-70, 68-09-11 (отдельный спецбатальон ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл).
В Марий Эл возле остановки на Казанском тракте в ДТП погибла женщина-пешеход
15 сентября, около 19 час. 20 мин., на 45 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая, предварительно, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи.
В Марий Эл на а/д «Звенигово – Шелангер – Морки» в ДТП попали подростки на мопеде
15 сентября в Звениговском районе (Марий Эл) отсутствие навыков у несовершеннолетнего управления транспортным средством и нарушение правил применения мотошлемов повлекли за собой причинение вреда здоровью 14-летнему участнику дорожного движения.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Осенью Wink снова покажет лучшие кулачные бои в прямом эфире
В Марий Эл 177265 человек привито от коронавирусной инфекции
В Марий Эл за сутки из-за коронавируса скончались 2 человека
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл): очередной прорыв канализации обойдется в "круглую" сумму
ОБЩЕСТВО
Сколько ещё жителям д.Бизюргуб (Марий Эл) ждать ремонта дороги?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика