............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
26/12/2016

На территории Марий Эл зарегистрировано 13 пожаров, 4 человека погибли

В течение прошедшей недели – с 19 по 25 декабря – на территории республики зарегистрировано 13 пожаров. Больше всего пожаров – 3 – произошло в Медведевском районе, 2 – в г. Волжске и Звениговском районе, по 1 – г. Йошкар-Оле, Горномарийском, Моркинском, Новоторъяльском, Советском и Юринском районах. В выходные дни в Марий Эл произошел 1 пожар.

За неделю огнем уничтожено 4 строения. 4 человека погибли (19 декабря – мужчина в городе Волжске, 20 декабря – мужчина в д. Нижнее Азяково Медведевского района, 21 декабря – мужчина пгт. Суслонгер Звениговского района, 22 декабря – мужчина д. Верхний Кадам Советского района). За это же время на пожарах спасено 10 человек, от огня отстояли 12 строений.

Чаще всего пожары происходили из-за нарушений правил устройства и эксплуатации печей.

Уважаемые жители Республики Марий Эл! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    пожар
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 28 ноября
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 158 пациентов. Госпитализированы 128.
На утро 28 ноября в Йошкар-Олинской городской больнице лечатся 220 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 117. В тяжелом состоянии – 64 человека, в состоянии средней степени тяжести – 156, нуждаются в кислородной поддержке - 108. На ИВЛ – 9 человек.
В инфекционном отделении Волжской ЦГБ лечатся 125 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 34. В тяжелом состоянии – 39, в состоянии средней степени тяжести – 86. В кислородной поддержке нуждаются 56 человек. На ИВЛ – 4 пациента.
Стала известна предварительная причина пожара в д.Нижний Азъял Волжского района (Марий Эл)
25 ноября около 12:15 жительница деревни Нижний Азъял Волжского района (Марий Эл) увидела клубы дыма на территории частного хозяйства, расположенного на улице Советская.
Она сразу сообщила о происшествии в противопожарную службу.
Первыми к месту случившегося прибыли бойцы отдельного поста пожарной части №55 (д. Петъялы). Вскоре на помощь коллегам пришли огнеборцы отдельного поста пожарной части №55 (д. Сотнур), пожарной части №55 (п. Приволжский) РГКУ “УГПС по РМЭ” и 32-й пожарно-спасательной части (п. Новые Параты).
В Волжском районе (Марий Эл) в д.Нижний Азъял 25 ноября произошел пожар
25 ноября 2020г. в 12:15 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Волжский район, д. Нижний Азъял, ул. Советская. В результате пожара поврежден жилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 9 человек и 4 единицы техники.
В п.Медведево (Марий Эл) огнеборцы успешно провели эвакуацию 20 человек
22 ноября пожар произошел в поселке Медведево (Марий Эл). Объектом возгорания стал подвал 4-этажного дома, расположенного на улице Чехова. Около 18:12 жильцы дома почувствовали запах дыма и сообщили о происшествии в пожарную охрану.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
30 ноября в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем преимущественно без осадков, температура воздуха в течение суток -1…-6 градусов, на дорогах местами снежный накат, гололедица
В Марий Эл в 2019 году более 60 детей были рождены несовершеннолетними матерями
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 29 ноября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (обзор за неделю)
ОБЩЕСТВО
У участкового полиции Александра Левина из г.Волжска (Марий Эл) - самый криминальный участок
1
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика